麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9826|评论: 13

新球迷爆:“意哥”一命呜呼!“日哥”女优加油,难怪!

意大利和日本着实让人惊讶!哥们昨天在腾讯网视频直播看的这两场比赛,简直太咬舌了,惊呆! 大早晨起床做了首打油诗,作为新球迷的代表,我和大家回顾一下昨晚的惊讶~~如下:
        意大利真牛B冠军做的腻,
        斯洛伐克不领情来者不拒。
        日本哥们挺进16强真不易,
        可怜丹麦傻了吧唧来垫底。

昨晚扒在腾讯网的直播大厅,边看球,边和一杆微博球迷胡侃,当看到意大利这场比赛节节败退,心是哇哇的凉~~ 亏了老子守了大半夜,不顾老婆的“性骚扰”,真是一肚子火 !大家都赌的是意大利会赢,这个上届冠军再怎么衰,也不至于会输给斯洛伐克,让一干粉丝跌破眼镜,除了惊讶,到底为何意大利如此不敌,我们属实好奇?!

比个赛亚昆塔只顾着失望抱头,难怪,一点激情都没有,意大利不下马谁下马?!
    围脖们,各持己见,人家意大利和还没怎么样呢,这边倒是粉丝们热火朝天的议论上,⊙﹏⊙b汗。。。。
    给大家晒一下我们的在腾讯微博直播里的喷饭对白:
•        疯狂小西施:
TNN的,意大利输得活该,怎么就随随便便的输了,问题是要输给强队也行,偏偏那个小不点对,气死我了,我在腾讯网球迷中心可是猜的他( ⊙ o ⊙ )!呀,杯具
刚刚 来自网页
删除|转播|

程迎秋:#斯洛伐克VS意大利#无脑儿输给了拳击手。意大利,回去韬光养晦吧。里皮难为无米之炊,就算带了卡萨诺格罗索马特拉齐也不一定就好到哪儿去。
6月25日 10:30:10 发自腾讯微博

木木:#斯洛伐克VS意大利#哎 咋就那么不顺呢?欧洲的球队咋了?是不是欧洲金融破产,队员们都赌球,赌自己输啊?
6月25日 10:43:20 发自腾讯微博

高聪:#斯洛伐克VS意大利#突然发现,南非世界杯原来是二战翻版:法国早早出局了,剩下英格兰独抗德国,美国人登陆后,意大利先投降了...而中国呢,此时正在打内战
6月25日 11:19:23 发自腾讯微博

刘禹:#斯洛伐克VS意大利#意大利说:南非太冷了,所以我回来了!中》国说:我就知道可冷的了,所以我没去!
6月25日 12:12:21 发自腾讯微博

说到中国队没能进世界杯32强,可是小日本,竟然如此神勇,让我们一杆粉丝虽然再讨厌日本“日哥”,也为这个亚洲国家代表队能进16强而高兴,我们围脖上Baba和sala俩哥们说的话~~

邱建波:#世界杯# #丹麦VS日本# 恭喜日本鬼子进入16强。再讨厌你,也是代表亚洲。恭喜了!!
6月25日 04:26:56 发自QQ

charley:#丹麦vs日本# MD!小日本这回多少还算为亚洲人争了点脸面!可以的,后生儿~~~一路走到底吧!
6月25日 09:52:27 发自腾讯微博

同为亚洲人,我们也不明白为何日本能进32强,现在又闯进16强,而我们中国足球为啥就不能,奇怪的很,最后哥几个总结如下:一是人家有本田圭佑 ;二是人家有苍井空;三是苍井空给本田圭佑加油! 四是人家肯定进球。哎!!

这回明白为啥日本小将如此勇猛了,原来我们国足缺少苍井空,连小泽玛莉亚也没有,那么中国队离出线真是遥遥无期啊。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的假的啊

中国32强都没进 小日本却进了16强 天理何在啊

这个比赛真让人伤心啊

这个比赛真让人伤心啊
意甲并不是毁在神圣同盟上,意大利也没有烂在根子上,德罗西更是让人失望。

郁闷,意大利真不是个好东西,害的我输了和人在腾讯网球迷中心打的赌,郁闷了,我支持的
http://www.top0514.com/tupian/caogen/20100625/03.jpg掉链子   是不是 他们也缺少苍井空了

楼主的文笔还不错么 还能写打油诗哦

小日本鬼子这次总算是干了件好事,支持一下吧

新球迷 是啥东西  楼猪  看到那个召集贴了,但是 我不知道去哪里找那么先进的方式啊,视频直播+微薄  既能看 也能聊 ,真NB!

[发帖际遇]: 加西湖帮钻木拖地板,得到佣金小米椒17个.

回复 10# 加西湖

其他网站好像都没有啊,这次 好像就腾讯网有这种NB模式,腾讯越来越狠了,不错不错,我也当新球迷去,要不被OUT可丢大了,我还想娶媳妇儿呢!!!

日本是挺NB的,日哥 好强 !!人家赢得靠实力这是我在腾讯网上看到的数据分析大师分析的挺不错!!晒一下~~

意大利跟着我的法国一起回家!哈哈~~

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭