麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18440|评论: 81

华蓥山的导游小妹儿不让我们下山

热心会员 最佳新人

华蓥山的导游小妹儿不让我们下山

6月25日爬华蓥山,一进山,就被编号为18队,一看就晓得,这就是为了方便给导游提成做的记号,导游小妹儿用她的三寸不烂之舌给我们讲解放生池、功德碑之类的东西,想让我们进去烧香之类的,现在出来玩的,谁不长个心眼啊!!!同玩年纪稍大的一个朋友,说去年就在华蓥山烧香遭骗了180元,今年是无论如何都不得进去了!!!一行24人,大家都很谨慎,没有进入烧香陷阱。导游妹妹脸色真难看,等大家走了,她小声的和门外的工作人员说了句“今天好霉哦”。一路上,导游都显得很郁闷。
    说实话,华蓥山真的没什么值得游玩的地方,很多景点其实不能算景点,只能算凑数,尤其是地图上标明的“一般景点”,其实根本就是几块石头的命名而已,大家根本提不起什么兴趣,以至于走到“小天坑游击队菜地”这个景点的时候,大家都不玩了,要求下山了。我们看了地图,知道往上走一点,到“游击队瞭望台”就可以下山了,这也是一条景区游客的路线(见我标明的红线),导游小妹儿硬要我们爬到“爱之小屋”去坐车下山(见我标明的黄线)!!!
    我们都不愿意按照导游的要求走,导游就说,如果我们私自下山,她要被领导扣钱,还说不管我们的安全了,大家都说,不用管我们安全,我们自己下山,你不用陪我们也行,导游MM这时不干了,说要给领导打电话,要领导同意才行,给领导打了电话后,领导让我们写自愿离团申请,大家都是出来玩的,又没带纸笔,更不想写什么申请,僵持了很久,我们都饿了,实在没有导游MM那么大的耐力,最后只有花钱讨罪受!!!爬到爱之小屋去坐观光车下山。白许许丢了几百大洋。
    最让人不平衡的是:我们坐车下山的速度,还没人走路速度快!坐车到山门口,我们看到3位同样在“小天坑游击队菜地”歇脚的游客自己步行下山,时间和我们坐车居然差不多~~~
    我们也没想为难导游MM,所以给她填写的什么意见卡,都按照小M说的填写。
    此贴就当发发牢骚吧,建议景区改进服务质量,不要强人所难了!!别为了区区几百元观光车费,扫了游客的旅游兴趣,也要加强对导游的管理,别动不动就领导要扣钱。

我们当时所在地: 小天坑游击队菜地
红线是我们给导游提出的下山线路

黄线是导游强行要求我们走的线路,先让我们爬山到爱之小屋去坐观光车。

发个导游小妹儿的背影图
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
以前都没有这种情况

如果你们走下去的话,导游也没办法.景区应该规范管理了.要赚钱,但要赚得让游客心服.

热心会员 最佳新人

请问楼主,你们是自助游游,还是有组织、有纪律的团体游??!!!!

这种手段是为拙劣。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

哈哈,堂堂伟男却被一个小妹崽征服了。:lol :lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

楼主一行确实没有看到好风景哦。
欢迎你下次再来:
  小平故里行  华蓥山上游

回复 1# 四川卫视舞美师

导游身材不怎么地。

这么烂的地方也去

呵呵,多几次就知道了
如果你们走下去的话,导游也没办法.景区应该规范管理了.要赚钱,但要赚得让游客心服.
actor 发表于 2010-6-26 23:07 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

导游小妹儿说不行,不让我们自己下山,

不能把她丢一边~~~
哈哈,堂堂伟男却被一个小妹崽征服了。
mingshen7077 发表于 2010-6-27 07:50 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

没法,大家出来玩都是“君子”,既然小妹儿说不行,那坐车就坐车吧。

回来再发个帖子,出出气。

都是钱惹的祸

胖妹儿福气好,耐心也好,生拉硬磨,反正你们不加钱,我就不带路,你们休想下山。

到处都是陷进啊~~~~

哎到处都是啊{:3_43:}

最佳新人

对小幺妹也不能手软 ...心软

小心导游

没法,大家出来玩都是“君子”,既然小妹儿说不行,那坐车就坐车吧。

回来再发个帖子,出出气 ...
四川卫视舞美师 发表于 2010-6-27 17:26 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

楼主这回献爱心了,希望您再去。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭