麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

【转帖】挺朝恶美是傻子行为

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

刺激愤愤,其乐无穷。;P
回复 2082# 莽娃儿

你也别得意噻

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

刺激愤愤,肃清五毛流毒,责无旁贷。

刺激愤愤,其乐无穷

;P;P

:sleepy:

中国官员现在已经到了一个同质化的年代,不管是村官还是部长,那一个心里想的不是一样的,就如13楼所说的外汇问题,不是中国一些官员中饱私囊,会出这么大的爆炸性新闻吗,中国的官方应该醒醒了,当南充地方一行政主管部门花了相近百万开了一个莫名所谓的会,难道一天的会议行程要近百万的花销吗,这些问题不言而明,有大灾大难的中国,有那个当官愿意主动掏出钱包给受灾受难的同胞捐赠那怕一元钱呢,他们的收入如何花销,就是无休止的买官,拼命的给上级主管部门行贿,如此以往,中国将国将不国

无谓的争论

贫穷不可怕,就怕没文化,脑残不可怕,就怕乱讲话,流氓不可怕,就怕会打架,白痴不可怕,就怕装傻瓜。

无谓的争论
网站浪子 发表于 2010-8-11 01:25 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

刺激愤愤,肃清五毛流毒,责无旁贷。;P

;P;P

刺激愤愤,传播理性。

“现在,朝鲜在走自己选择的路,可能我们不少人感到不理解,不认同,甚至有人言:他们在给我们惹麻烦。但是,我们在埋怨朝鲜的时候,有没有回过头看看,我们自己的国家,中华人民共和国,是怎样走到今天的,特别是当时,我们是如何与霸权主义强权政治的封锁破坏做坚强斗争的?!我们曾经的不畏强权,不怕封锁,自力更生建设我们自己的国家,难道我们不认为有这么一回事儿?!我们不能好了伤疤忘了痛啊!”
                                                                                                                ——明火枪

我神叨瞎噜是不挺朝的哈,以前也说过,我今天是来顶贴的

楼主是二毛

楼主是二毛

楼主是二毛

说三次,挣了多少?;P

你这是恶意挣工钱。;P

说三次,挣了多少?

你这是恶意挣工钱。
莽娃儿 发表于 2010-8-11 21:40 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

请楼主反驳我的红字:lol

坚持观点,不能不忍!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭