麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

【转帖】挺朝恶美是傻子行为

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

刺激愤愤,传播理性。;P

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

:sleepy:

刺激愤愤,传播理性。;P

顶起来

回复 2102# 莽娃儿

莽娃儿纯属一网络痞子,他的胡搅蛮缠恶毒诋毁社会的良知,挑战公众的道德底线!用不着与其辩驳,只当把它当狗耍!

建议把莽娃儿的妈弄到美国去卖皮,好挣美分,且博得他主子的欢心!

http://www.rott.cn/bbs/UploadFile/2007-4/200741621254029250.jpg莽娃儿

别个国家怎么样管理用不着你操心,但自己国家被人欺凌倒是国人应该关注的,说什么没有美国,我们电脑都用不了,纯粹是美国的走狗说法,历史必然是要前进的,科学发展也不是那一个国家可以独占的,劝你不要学日本和韩国,当美国的忠实走狗

“被人欺凌”说得好。
被谁欺凌了是个重要的前提。
一个人不能总是幻想被人欺凌,因此生出此可笑的防犯。

回复  莽娃儿

儿呀听人劝吧,咱们回家吧,你就不要在这里瞎折腾了!
莽娃儿的爸爸 发表于 2010-8-13 11:33 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

为了攻击老子,你把你爹妈的努力全毁了。;P

回复  莽娃儿

儿呀听人劝吧,咱们回家吧,你就不要在这里瞎折腾了!
莽娃儿的爸爸 发表于 2010-8-13 11:33 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:victory:

顶起来刺激愤愤

忘了说传播理性了。

意淫爱国者牢牢把握的三点:

(1)中国是最好的;中国虽然不好,但是别的国家更差;中国现在虽然不够好,但是早晚会好的,而且会是最好的。

(2)伟大的祖国是最牛逼的。历史上牛逼过,现在正在牛逼,将来会更牛逼。

(3)爱国行为更多陷于不切实际为祖国歌功颂德,总之讴歌五千年灿烂文明;颂扬“四大发明”;深信宇航员在月球上能看到长城;鼓吹“中国实力膨胀论”,宣称二十一世纪是“中国世纪”……等等意淫式的自卖自夸就是最最爱国的行为。

深以为然

当中国的汽车、火车、轮船、原子弹、氢弹、中子弹、火箭、卫星一一研制出来的时候,所谓的亚洲四小龙有个什么?全部是殖民地经济的性质,懂不?这就是差别!

能干,汽车火车都造得出来。;P

顶起来刺激愤愤。

能干,汽车火车都造得出来。;P

顶起来刺激愤愤。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭