麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

【转帖】挺朝恶美是傻子行为

上面的亲日汉奸被处决了  前几天有个亲美的汉奸被判了8年了  你 就是你 莽娃儿 等着 我们等着看你的好戏了

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

胆小鬼 发别人的电话号码  我呸!!!!!!!!!!!!!!
RLY777 发表于 2010-7-9 10:44 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

原来爱国者就这德性?只敢造谣,只会造谣。

而且只会使用下流的手段,搞人身攻击。

真丢你X的爱国者那破落户脸。

真他X没品。

劳资都替你们这些爱国者脸红。 ;P

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

RLY777 发表于 2010-7-9 11:16 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你这辈子恐怕不够长:sleepy:

抗战胜利后 不管是共D 还是国民D都处决了一大批汉奸  你只有完蛋了

从1945年9月至12月,军统在南北各地的肃奸工作告一段落。共捕获有汉奸嫌疑者4291人,移送军法机关审判者334人,移送航空委员会审讯查办者24人,在押病死者43人。在南京,1945年9月26日晨,军统局南京区以宪兵南京司令部与警察厅名义逮捕了伪实业部长梅思平、伪教育部长李圣五、伪南京市长周学昌、伪经理总监部长岑德广、伪海军部长凌霄、伪社会福利部长彭年、伪宣传部次长郭秀峰等23名大汉奸,另以空军第一路司令部名义逮捕了汉奸陈昌祖、葛世平等24人。

还有秦桧 现在还跪在那儿 任人作贱

真他X没品。

此贴顶上了天 要倒霉的人只有一个  那就是楼主!

[发帖际遇]: RLY777在成都论坛灌水,不小心把自家淹了,损失小米椒4个.

:sleepy:

由假淡定逗到真疯老.耍猴表演到此结束.
收队.
290页后又来.

王有为 发表于 2010-7-9 11:26 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

慢去不送。回头又来。;P

别的爱国者呢?:o

此贴顶上了天 要倒霉的人只有一个  那就是楼主!

连无知老女人的诅咒都用上了,你真是他M个神圣的爱国者。

楼主没骂人?

晓得你是师院图书馆的了  你书看得多  但这不是你卖国的理由吧

[发帖际遇]: RLY777为汶川献爱心,论坛奖励小米椒11个.

你多看看背叛祖国的下场

没有美国,也许连杀汉奸的机会也没有
红桃A 发表于 2010-7-9 11:10 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

刺杀汪精卫,应该不是美国人干的吧?

让暴风雨来的更猛烈些吧  把这些个汉奸全部冲出中国

真他X没品。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭