麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

【转帖】挺朝恶美是傻子行为

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

别东拉西扯,光州还不是你可以谈的。

什么停战协议呀,三八线呀,包括莽哥的电话号码呀,不都一次次抽得你眼冒金星吗?

回到问题上来吧,问题六:

国家在非战时参与贩毒和制造伪钞是什么行为?另外,炸毁韩国民航客机,制造这么大的惨案是什么行为?

你支持以国家的名义在和平时期贩毒和制造伪钞?

炸毁韩国民航客机你怎么可以回避呢?

回复 884# 莽娃儿

你是提法有问题 我没法回答 !~ 首先这不是和平状态  教你其实很吃力的  请你再次百度 :停战协议 与 和平条约的区别  我不承认你说的 和平状态

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

中,那么,现代社会,国家贩毒和制造伪钞是正常的可以接受的行为了?

和平了吗 ?为什么 美国人还不走  美国不是消防队吗 救完火就该走呀   难道消防队救了你家的火后 一住60年 不走了 你心理好过呀???

韩国国内多次弹压民众起义 搞大屠杀你视而不见?你的所谓历史知识哪儿去了 ?你去翻一下金大中的历史也行 他就差点死在那儿 师院的图书馆没这方面的书?还是你刻意回避????你能不能回答????你的答案是不是 拒绝回答  你级别这么高 就这水平????

和平了吗 ?为什么 美国人还不走  美国不是消防队吗 救完火就该走呀   难道消防队救了你家的火后 一住60年  ...
RLY777 发表于 2010-7-10 22:16 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你不知道吗?是别人要求协防的,而且费用都是人家自己出的。
美国人倒是想走呢,韩国人不让。就连美国人想要交出作战指挥权,韩国人都一再推延,从2005年推到2012年。

是不是对你的又一记耳光呢?;P

下午出去调查了件事儿,这会儿正写调查报告呢。你玩着,一会儿来陪你。

韩国国内多次弹压民众起义 搞大屠杀你视而不见?你的所谓历史知识哪儿去了 ?你去翻一下金大中的历史也行 他 ...
RLY777 发表于 2010-7-10 22:20 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

难道 1980朝鲜和韩国在打仗?    1948年 济州岛在打仗?

RLY777,ID为‘夏至已至’的怎么不来了呀,你不是想声讨汉奸得嘛

国家在非战时参与贩毒和制造伪钞是什么行为?另外,炸毁韩国民航客机,制造这么大的惨案是什么行为?

你支持以国家的名义在和平时期贩毒和制造伪钞?

炸毁韩国民航客机你怎么可以回避呢?

别东拉西扯,光州还不是你可以谈的。

什么停战协议呀,三八线呀,包括莽哥的电话号码呀,不都一次次抽得 ...
莽娃儿 发表于 2010-7-10 22:02 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

光州惨~案 为什么不能谈  我们要谈 就从前往后 按时间顺序一一分析   

外~交部的申明 91765部队的军演 难道没抽得你直冒金星? 你不是反对吗?我帮你把这个贴子顶上天  看看 哪个听你的?你继续阿Q吧 这个精神还是可以  对你们很实用!!!!!!!

回复 893# 红桃A

天不藏奸!!!

回复 893# 红桃A

当汉奸绝无好下场!!!

国家在非战时参与贩毒和制造伪钞是什么行为?另外,炸毁韩国民航客机,制造这 ...
莽娃儿 发表于 2010-7-11 01:32 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

朝鲜和韩国、美国都不认为这是和平时期 只有你认为是 我只能说 你的理解能力太差了

回复 47# 莽娃儿

一看你就是。
其实都不是朋友!美国政府的利益就是美国国民的利益,而朝鲜利益是金家王朝的利益。而且美国在争取利益时比较理性些,而金家王朝与天朝国家显得更疯狂更歇斯底里!

一个主权的国家 连自己的军队都要交给别国指挥 这就像日本侵略中国时成立的伪军一样  这种没骨气的家伙一个字形容:贱!

莽娃儿 我等到你的第7个问题的 你不问了?问不出来了?被驳斥得无言以对了?

自20世纪50年代初以来,韩国的作战指挥权就一直由驻韩美军掌握,这种情况在世界上可谓独一无 ...
RLY777 发表于 2010-7-11 10:31 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

呵呵,你说了这半天,同样证明了作战指挥权是韩国人主动出让的。这证明了美军在韩国人心目中的地位。你再酸溜溜又有什么意义呢?;P

一个主权的国家 连自己的军队都要交给别国指挥 这就像日本侵略中国时成立的伪军一样  这种没骨气的家伙一个 ...
RLY777 发表于 2010-7-11 10:35 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

请注意,包括ZG,都曾经把自己的武装权交给洋大人,你这是在抽他们的耳光吧。;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭