麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7390|评论: 17

我们在南非现场!我们是2.0!我们是新球迷!

南非世界杯如火如荼,精彩的比赛一浪接一浪,今儿个更巧赶上足坛巨星梅西的生日,球迷的兴奋不言而喻。世界杯综合症在每个球迷身上都表露无疑:白天睡的香,晚上睡不着、上班就打盹、看球才兴奋!

作为常年通宵看球的球迷,同时也是世界杯球迷,球赛届届看,今年更不同。尤其是看着视频聊着微博侃着聊天室,比以往啤酒+烤肉+电视看球的传统观赏方式过瘾多了!

http://8f.images22.51img1.com/6000/fy6298/fc3913fff857c0529d8c89e3b10a678c.jpg

为了让咱球迷集结起来,更好的看球,更好的玩转世界杯,更好的交友侃大山,更好的看世界杯宝贝……咱球迷飞奔进入观赏世界杯的2.0时代!我们是千千万万亿亿的“球迷加强版”!

你问我,什么才是新球迷?符合以下特征之一的,就是“新球迷”。

?
我们“新球迷”最痛快地看比赛,我们只接受流畅又清晰的视频直播,微博啪嗒啪嗒聊着,与对手的文斗丝毫不亚于场上的武斗。还惦记着身在南非的美女微博记者吴静,赏球赏美人儿。

?
我们“新球迷”最全面地掌控世界杯,玩转“时间轴”,现场视频也能回放,不会错过任何经典瞬间。场上那个阿根廷16号是谁?点开数据库,原来是aguero,他还是老马的女婿呢!更多全面的世界杯资讯,只有你问不到的,没有我答不出的!

?
我们“新球迷”最先了解赛况,10秒钟内我们能知晓进球、红/黄牌,我们自信满满,因为我们比伊丽莎白港现场上厕所的南非球迷都捷足先登,更快细细品味进球瞬间。第一时间了解赛况信息,谁能比我快?

?
我们“新球迷”能最近距离和巨星接触,没事上梅西、卡卡博客上逛逛,随时给他留言;从《绝对巨星》中了解大腕的最新状态。

?
我们“新球迷”最乐于交流,你有自己的主场吗?我的主场我做主!通过球迷中心我们为自己的主队和球星加油!一起竞猜、一起推演,我才是“新球迷”。

?
我们“新球迷”最专业。最面面俱到的赛况信息掌握,穆里尼奥也不过如此。Prozone数据库这样的顶级专业产品,我才是“新球迷”。相信谁能玩转数据分析大师,谁就能带领中国队勇得大力宇宙杯。

?
我们是千千万万亿亿,说一亿“新球迷”同时看球一点都不夸张,光揭幕战我们就包含了63%的网民!我们“新球迷”是主流!是Fashion

总之,谁能最了解最新战况?谁对球星如数家珍?谁能上梅西卡卡大牌博客?谁有最专业的技术分析?谁能同时与千千万万同盟看球品球?谁有世界杯DIY?谁尽享先进创新的世界杯产品?谁愿意和普天下的亿万球迷们一起分享原本独属于你的精彩?你找到自己了吗?你是“新球迷”吗?!!!!!!!!!!

http://85.images22.51img1.com/6000/fy6298/53b351d9b8611620aa10d9ec60f5448b.jpg

世界杯小组接近尾声,经过十几个日日夜夜历练,咱“新球迷”渐入佳境之际,另今天是足坛星宿梅西的生日,沾沾寿星的光,我(一位特别特别资深的伪球迷)在此号召,全中国乃至全世界的世界杯铁杆粉丝们,不论你是男球迷还是女球迷,不论你是老球迷还是小球迷,不论你是真球迷还是伪球迷,不论你是电视球迷或是报纸球迷,我们大喊大叫的呼唤你行动起来成为一名真正的“新球迷”。

你肯定知道,一个人在电视前面孤单寂寥的看球是多么没意思,你也肯定知道,一群人围着烤肉摊烟熏火燎的看球是多么的不环保,现在好啦,本次南非世界杯正在酣战之时,让我们从四面八方汇集在同一个页面前和千千万万的同道中人近距离接触,让我们用一个“新球迷”的方式为自己的支持的队伍欢欣鼓舞,为自己鄙视的队伍呲牙撇嘴……动一动鼠标,敲一敲键盘,2010年的世界杯真的离你不再遥远!!!!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

严重支持!

腾讯这次世界杯做的的确强大,非新浪搜狐可比,,,,,,,,,,

我是一名传统老球迷,新球迷还能接纳我吗?hiahiahiahiahiahiahia~~~~~~~~
楼主形容的真贴切啊,我非常同意你的观点。

[发帖际遇]: 康乃謦的祝福发帖积极努力, 获得本论坛奖金小米椒4个.

新球迷?究竟是怎么回事啊,

这我可要去关注一下

支持楼主,我也要成为一名真正的“新球迷”。

在哪在哪在哪,腾讯世界杯在哪,为什么没有链接啊啊啊啊啊啊

我的主场我做主!暴强!!!!!

梅西生日的礼物不够大,希望能上决赛中获得补回来的生日礼物

梅西生日的礼物不够大,希望能上决赛中获得补回来的生日礼物

哈哈~~我喜欢C罗!!喜欢葡萄牙~~吼吼~~~虽然昨天淘汰了,但还是喜欢他!

呵呵,这样感觉我好像挺符合新球迷的..
难道现在这样看球是大势所趋

...我现在喜欢在网上视频看球赛..边和网友聊天..
左边一瓶啤酒.. 右边烟灰缸..虽然没在酒吧 的激情.但是能很舒心的看着比赛..

现在看球都网络化了...
以后我们的世界真的是离不开网络了吗.........
不过有了网络.是让很多球迷越来越专业了

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

暂不考虑,但是顶一下,谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭