麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3968|评论: 10

世界杯姜还是老的辣,老球迷独霸天下!

新球迷?怎么这些天到处都是这个词,这个词真的很火吗?新球迷到底是啥意思?球迷还分新旧???搜了下,原来是在腾讯在线看视频围脖博客同步tips的才是新球迷~~看来我是out了,不过新球迷有什么了不起,不是新球迷我一样很欢乐!!!哼哼~~~

我虽然不太懂球,不资深。但是老子也有激情,我每天晚上都无比期待盯着电视机里的那颗球,这真是一件伟大而有意义的事儿。我怎么能不激动呢~~准备几瓶啤酒还有瓜子,坐在凉席上,等着世界杯开赛,半夜虽然蚊子不断侵袭,不过我的意志坚定不移!

谁了解其中的风情,但是有一点的是室友(雄性)他们都闷在上网看球,好奇怪,每年我们都冲着电视机咆哮,砸酒瓶子!发泄完了也不明白个所以然。今年他们怎么都泡在腾讯世界杯看球,还不失得意的笑得意的笑,看完后还有头有理的跟我侃球,还愣是一套一套的。

最看不惯的是他们都自诩新球迷!那得瑟样!比小沈阳演女人谄媚多了。还冲我喊:你不懂,一边玩去。这真让人愤慨,不是新球迷就要一边玩去???

我铁杆老球迷,我才不稀罕你们天天扒在腾讯数据库上看这个那个的理论数据什么战术技术的,我就是看热闹,看韩国美女球迷;我才不稀罕你们天天腾讯网上看直播,还写围脖,这个一句那个一句的,你们说的都对么?还美其名曰“交流”,“新球迷之间的交流”;我才不稀罕你们天天看个梅西卡卡的博客就乐的到处把消息转围脖,转这那的…^我是老球迷,我有我的快乐!.

你们欢呼我也欢呼,我还是能看懂谁进球了的,我还是能看懂谁吃红牌了的,我也是有我自己支持的球队的,德国,阿根廷,恩,必须地。当然还有巴西!吼吼!

新球迷有啥好的,小样的,你等着。给平时姐们们打电话,约去外面吃烤串和啤酒看世界杯进球,这样也不错嘛。可是姐们们都说在上网看世界杯,被新球迷了!杯具了!

当然估计像我室友这类新球迷们也是自得其乐,欢乐的不行。天天微博直播数据库的,各有各的乐,就让我这样理解吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 1# 加西湖

原来新球迷是这个意思啊,现在可算明白了。

我可是个地地道道的老球迷,从82年开始看足球的。

新球迷都是在腾讯在线看视频围脖博客同步tips,也想试试去。

我和你一样哎,我就是冲热闹看球去了,我男朋友天天嘲笑我不懂。。。

世界杯让大家都疯狂~~无论男女!

[发帖际遇]: 小乔妹会打酱油了,大乔很高兴,赏给shazijiejie小米椒16个.

姑娘,其实新球迷并不一定要多资深。我也是从这届世界杯开始正儿八经看球的。骨灰级有骨灰级的较劲,铁杆级有铁杆级的疯狂,我们入门级也有入门级的乐趣。昨天QQtips跳出英格兰淘汰的消息,我还哭了好一阵子,原因是看不到贝克汉姆了。。。结果微博上朋友告诉我,小贝压根就没上。囧~~~~但我还是新球迷,我享受这种乐趣。哈哈哈哈……

顶楼上!昨天看统计,百分之六十多的球迷都在网上看的开幕式直播,新球迷时代来临咯!

姑娘,其实新球迷并不一定要多资深。我也是从这届世界杯开始正儿八经看球的。骨灰级有骨灰级的较劲,铁杆级 ...
辣死了 发表于 2010-6-30 16:01 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

Lz威武,女人看球就是看帅哥!楼上这新球迷当得也太……

新时代应该都是新球迷啦!尤其是我们这些网络冲浪者!其实在享受网络直播、详尽数据库,哪怕是在图库里淘帅哥的时候,我们就已经是新球迷了!

看来真是落后了,也学习下新球迷了,在线试试。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭