麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11822|评论: 18

这年头绝味鸭脖也来恶搞世界杯....~

这几天我很累,白天上班,晚上看球,累死累活的,但是远不只这样,每天我还饱受着绝评的“煎熬”,绝评是我偶然在一个网站上看到的,我靠!这些绝评写的那个“绝”啊,都足以让我佩服的五体投地,我只能说这些人太搞了,写的绝评让人蛋疼。

有一哥们说“意大利啊,加油啦,可不要跟你们的元首一样玩女人啊,不然对不起上届世界杯的元老们啊。”结果这哥们乌鸦嘴,意大利加的TMD全是地沟油,然后就回家玩自己去了,没事整啥加油,搞成这样,当然这也可能是巧合,但是你看看这条“法国队,我看好你,你绝对可以和意大利一起双飞!”你看这人更厉害,整个就把两个强队出局的命运的定性了,他们是双飞了,是飞回欧洲跪键盘去了。

当然还有更搞的,不晓得那个人BT,发表了这样的评论:“世界杯也会月经不调哦?多吃点绝味鸭脖,看会不会大姨妈来得正常点~”我直接无语,这绝评写的真叫人肉痛,吃鸭脖能治月经,千古奇闻,还有更不河蟹的:“玩球很幸福,可是老婆爱看球,我不爱看,结果不了我,搞的我这几天饥渴的很啊。”

杯具总是发生在草根身上,咱们这些看球的草根市民却看到了本届世界杯的杯具在一支支强队身上上演,我们这些球迷被冷冻了,南非的寒流都吹到了世界杯,唉~这些人雷的我外焦里嫩,不得不写个服字,但我相信肯定会有比他们更雷的绝评诞生,所谓没有最雷,只有更雷。帅锅美女球迷们,让我们一起用最强悍的绝评爆他们的菊花吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不好意思  楼下的 这沙发我早订了

却 大不了坐板凳啊 又不会死的

绝味真牛啊,世界杯也要恶搞

哎。。还好,恶搞的世界杯还有五天就要完了

期待决赛!!

哎。。还好,恶搞的世界杯还有五天就要完了
gaotong6958 发表于 2010-7-7 07:09 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

啥叫恶搞的世界杯啊

这次的世界杯我觉得一点看头都没有。。

[发帖际遇]: xwuqcie帮钻木拖地板,得到佣金小米椒19个.

我看要不是绝味鸭脖去恶搞一下,是更没有看头才对

世界杯我不喜欢看,绝味我还会吃吃。

楼主是不是对JH特爱好

绝味鸭脖不常吃,很想试试味道怎样。

其实绝味根本不必做这个世界杯宣传的,东西本来就好吃嘛
其实绝味根本不必做这个世界杯宣传的,东西本来就好吃嘛
曾经网恋 发表于 2010-7-10 14:19 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

哎,有世界杯,绝味现在不是卖的更火吗?

这年头绝味鸭脖也来恶搞世界杯....~就是恶搞搞得绝!

谁问呀 我还能够被人提起 真好!

出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭