麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5293|评论: 18

【新都自行车俱乐部 活动照片】7.4牛角寨—我们虔诚的信仰!

一次欢快,夹杂着自虐的骑行!照片里面的人都是今天的勇士,不得不称赞大家坚定的信念和永不放弃的精神.这样的力量一次一次的感动着我!

骑行是快乐的,但是途中总会掺杂着一些意外!正是这些意外让大家更团结,更紧密!
10公里处的爆胎,不曾阻止我们前进的决心. 在路上经历到了连绵细雨到大雨滂沱.让我们大家再一次感受在雨中骑行的惬意.
IMG_0664 (Small).JPG
IMG_0672 (Small).JPG
IMG_0701 (Small).JPG
IMG_0702 (Small).JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
继续继续~~~~~
20100704262 (Small).jpg
20100704263 (Small).jpg
20100704264 (Small).jpg
继续继续~~~~~
20100704265 (Small).jpg
20100704266 (Small).jpg
20100704267 (Small).jpg
继续继续~~~~~
20100704268 (Small).jpg
20100704269 (Small).jpg
20100704270 (Small).jpg
继续继续~~~~~
20100704271 (Small).jpg
20100704272 (Small).jpg
20100704273 (Small).jpg
继续继续~~~~~
20100704275 (Small).jpg
20100704277 (Small).jpg
20100704278 (Small).jpg
继续继续~~~~~
20100704279 (Small).jpg
20100704281 (Small).jpg
20100704282 (Small).jpg
继续继续~~~~~
20100704283 (Small).jpg
20100704284 (Small).jpg
20100704285 (Small).jpg
继续继续~~~~~
20100704287 (Small).jpg
20100704290 (Small).jpg
20100704291 (Small).jpg
继续继续~~~~~
20100704292 (Small).jpg
20100704293 (Small).jpg
20100704295 (Small).jpg
继续继续~~~~~
20100704297 (Small).jpg
20100704298 (Small).jpg
20100704299 (Small).jpg
继续继续~~~~~
20100704300 (Small).jpg
20100704301 (Small).jpg
20100704302 (Small).jpg
20100704303 (Small).jpg
谢谢大家观赏~~~~~

佩服加羡慕!

哇晒,图上两只孔雀是有人饲养的么

好贴,绝对要支持下!!~~

好活动,顶一个。

希望多多来新都论坛发贴哦。

厉害!身体棒棒!六角寨在哪个县啊?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭