麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13388|评论: 21

独特视点!——让我欢喜让我忧的世界杯!!

凌晨4:31分。
体内荷尔蒙还没有完全降回到赛前状态;
所以趁着眼亮手抖的时候写点儿东西!

首先恭喜西班牙进入决赛(哈哈,绷不住了!我的西班牙!不枉我从世界杯开始一直费心支持你们!好样的!)
Viva Espania~~~~~!!!

http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100709/21/52905338201007092111384242319666654_000.jpg

其次批评一下佩德罗童鞋,我开心竞猜里面可是猜的你进球,结果你不但没进,还私心大发,没把必进之球传给托雷斯,牢骚一下!

赛前我还没底,毕竟德国队对阿根廷时战术非常成功,就是防反,丢球就地抢截,几条传球路线和带球路线被预判和封堵;再加上梅西和阿奎罗的错误位置、米利托够少的上场时间、老马的顽固不化……促成了潘帕斯雄鹰的悲情折翼。但是本赛踢了五分钟之后我就坚定了必胜的信心!西班牙不是阿根廷,阿靠个人,西靠整体;西班牙在脚下活儿足够细腻、完全控制局面、跑位非常得体的情况下创造水到渠成的射门机会,这让技术明显逊一档次的德国队情何以堪?而且德国队今天为什么踢的这么儒雅?几乎没有犯规?即便是在比分落后的情况下也是绅士风度十足,看不明白……你们说呢?

从四分之一决赛开始,世界杯终于变的好看了!!!坦白的说,本届世界杯让我一度

下定决心不看了。因为一切的一切都是那么那么的别扭——首先法国队一场没赢,耻辱回家,又曝内讧,让人寒心;朝鲜?着实的当了一把小丑,在第一场拼了小命的小负巴西之后,第二场便耻辱般的被葡国连灌七球,进球虽然多,但是两队强弱差别太大,看不到出色的战术技术素养,某国留给人们的只有仍然封闭的国情及赛事中无尽的笑柄。您瞧啊,台湾娱乐节目《全民最大党》就对其恶搞了一把,笑料百出,心里有怨气的可以看看这个视频,能让你会心的笑出声来~~~。之后就是裁判,频频漏判、错判,甚至世界上所有人都看到了英格兰扳平的进球(包括特维斯的越位进球),众人皆醒我独醉???别提为多少年前还债,这TM都是扯淡。我虽不是英国球迷,但我认为所有的队伍都应该有公平的氛围,这——是——最——起——码——的!

此外令人大跌眼镜的阿根廷、还有更令人心烦的嗡嗡祖拉……老婆问我:哎,你今年看球怎么这么安静啊?往年不是把电视开到最大声,然后又喊又跳的吗?我说今年不敢了,人上了年纪,就更应该对自己的心脏和耳膜好一些……

http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100709/21/52905338201007092111384242319666654_001.jpg

http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100709/21/52905338201007092111384242319666654_002.jpg

还是说些高兴的事儿吧!每届世界杯都有黑马,今年乌拉圭的表现尤为令人赞叹!对荷兰一役,如果不是斯内德那个争议球,结果怎样还不好说。如果真淘汰了荷兰,和西班牙会师决赛,那比赛将会万分精彩!技术对技术,进攻对进攻,最幸福的是球迷了!不管怎么说,苏亚雷斯赛后肯定会被豪门挑走(每逢国际和洲际大赛,就是球探们最踊跃的时候!)弗兰也会有一个更好的归宿;德国呢?虽然惜败斗牛士,但是与上届世界杯的成绩相差无几,也成为继巴阿出局后最热的夺冠热门!勒夫也算功成名就了……但是,这一切都不是最大受益者!揭秘答案:最大受益者只有两方——穆里尼奥和世界杯赞助商!(我对防反还是耿耿于怀!!!我必须要说!!!)

或许大家都没有从这个角度考虑,而我则是比较善于琢磨的,嘿嘿,为什么说魔力鸟和赞助商收益最大呢?————

http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100709/21/52905338201007092111384242319666654_003.jpg

大家可以注意到本届世界杯从开赛到快结束历经好几十场比赛,打进了一百多个入球,按说数值不难看了,但是有否感觉场面很难看呢?!整个世界杯的主线很明确——防守反击,这个观赏性很差的打法就是拜国米教头魔力鸟所赐……木有办法啊,人家真正取得好成绩了呀!于是乎一夜之间所有球队的教练开始效仿,这可苦了咱球迷们!估计比赛结束时被冻醒(空调房间)或热醒的球迷比比皆是……所以说建议魔力鸟世界杯结束后可以游览于各个国家,抽取防守反击战术专利的版税,再加上在皇马千万级的年薪……小贝?play go!收入还不及鸟哥爪子缝里流出来的部分!这究竟是足球的进步还是倒退?究竟是球迷的喜悦还是悲哀呢?

如果说按照我刚才的“建议”,魔力鸟是间接经济受益者的话,直接经济收益者就是世界杯赞助商了!不信?本届世界杯第一赞助商当属韩国现代起亚集团思密达,赛前有报道说现代起亚为世界杯狂砸数十亿美元(后经确认是35亿左右),这就促成了我们在屏幕上或者南非现场以及满大街都能看到天蓝底色的斜H标以及火红的KIA标识,比比皆是掐冷该!从开始赞助世界杯到世界杯缓冲期结束,人家能挣多少依密达?据说是90亿美元哈密达!喜拉锅据说现代起亚从十年前就开始成为FIFA的官方合作伙伴,这些年的投入可以用天价来计算西密达~~~但是为什么还要坚持投资?卡酷嫩看来真的挣得不少啊~~现代起亚为车企的体育营销做出了极好的典范西密嘎!除了现代起亚不掐冷,还有百威啤酒和阿迪达斯。well,you know. 百威经过N多年的吞并和发展,yeah,已经变成了老字号+一线品牌。据说百威也为世界杯投入了十数亿美元,yo,在足球、音乐和啤酒三元素一个不能少的氛围下,相信百威所售beer也是以数亿盎司计算的。阿迪达斯呢?成功的把耐勾挤到了圈儿外!而且最逗的是耐勾恼羞成怒,花重金请几乎所有旗下球员做了一个“踢出未来”的广告,但是很惨的是,广告中所有的球员都因表现不佳早早的退出了对世界杯锦标的竞争。。。何其背呀!小生不才,估算了一下,以现代起亚为首的这几家赞助商,虽然投入了好几十亿美元,但是带来的收益又何止百亿?!布拉特黑掉了南非几个亿的美金都恨不能闷得儿蜜呢,如此说来,这几个赞助商是不是最大的赢家呢?

http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100709/21/52905338201007092111384242319666654_004.jpg

http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100709/21/52905338201007092111384242319666654_005.jpg

http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100709/21/52905338201007092111384242319666654_006.jpg

7月12日凌晨,西班牙对荷兰,下注下注啊!比赛快开始了啊!!!!!!!!!!!都押给我啊~~~!!我帮你们管钱,帮你们理财啊!!!哈哈~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

德国被西班牙打成了巴拉圭

楼主好厉害的啦。这个都能被你总结出。

楼主好厉害的啦。这个都能被你总结出。
银『子』杉 发表于 2010-7-11 15:45 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我看是楼主喝多了,兴奋成这个样子的!:lol

弱弱的问一下章鱼怎么预测的那么准啊

哇,这赞助商还真不是一般的有钱耶:victory:

眼红红,不知道怎么才能赚那么钱钱呢,35亿吓到我了

是啊,世界杯跌宕起伏,动人心弦。

世界杯 世界杯 !!

谁让车主与球迷都是以男人居多呢

赞助世界杯,让男人看广告,也是很有征对性的嘛

:lol今年赌球想赢钱那是太难了哦。。。。。呵呵

只有一支冠军队 回家是肯定的,谁回的问题

斗牛士赢的总望所归 ,还是有点实力的:lol

:lol看完了世界杯终于可以好好安心的上班了

四年等一回的世界杯也只有一个月的时间!喜忧并存.

唉,世界杯真是太让人失望了。。。
不过现代汽车走出国门,真是可喜可贺的事情呐~

:P  不看世界杯的人路过。闪了~

晕呀,原来世界杯赞助一下还有这么莫大的好处呀
其实这次世界杯挺让我失望的 没想到阿根廷这么快下场了

真的牛,双手赞成,谢谢了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭