麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6495|评论: 10

西班牙荷兰联手上演史上最丑陋世界杯决赛

UU:还是国外的章鱼哥厉害,我们的未来帝预言是假的。

CC:是啊,本届最火的当属章鱼哥8猜8中。

UU:闭幕式你看了么,怎么会在决赛前举行。

CC:闭幕式还不错,就是创意有点疑似北京奥运。

UU:那决赛精彩不?

CC:史上最脏的决赛,前无古人后无来者。14黄1红荷兰西班牙联手打造最脏世界杯。

UU:真有那么脏么?

CC:中国功夫的飞腿都出现了,更要命的是没给红牌。

http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100712/16/45845699201007121629422836388286126_000.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100624/15/45986487201006241535282304787792395_004.gif这个松鼠今天在我的手机uc浏览器里面看到过,今天又在这看到了,好喜欢

我说这么看着眼熟呢?原来就是uc的吉祥物啊

当世界杯远走的时候,我们留下的就是火热的留恋了。

业余的时候,我也是没事儿画画漫画的呢。

是啊世界杯走的太快了吧我还没看够呢?

听说 世界杯是一年一次的吧。。

看好小松鼠uucc哦,还有什么新鲜的没??

[发帖际遇]: 济州岛参加每周的篮球活动,奖励小米椒2个.

看来世界杯风光的只是小松鼠uc跟章鱼保罗咯。。

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭