麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西部教师

把锅盔发展成产业 南部县就是名副其实的锅盔城

改天叫修理拿个可行性报告交上来。既然有“五城”了,多一城何妨呢?;P

:lol:lol

好心的人儿!打包快递几个凉粉锅盔给我嘛

:call:

南部的锅盔的确好,我们在广东的人都很喜欢,每次都找好多人带来。

重庆就有不少的南部人在打锅盔,有点沾边哈锅盔城

回复 63# 川北一汉

锅盔可以快递,加上凉粉就不行了.你在那里呀?叫西部给你快递哈.

最佳新人

改天叫修理拿个可行性报告交上来。既然有“五城”了,多一城何妨呢?
持剑天涯 发表于 2010-10-13 00:17 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

:victory:

:victory::victory:
都说错了,应该是--
牛肉城
可爱的家乡父老,兄弟姐妹,侄儿男女们:作为一个长年飘泊在外的南部人,我时刻关心着南部的发展。我经过深思熟虑,早就发出了建设南部牛肉城的号召。可惜啊可惜,没人响应也就罢了,这么好的创意放到这个南部论坛里头,都没得多少人来叫声好。
我愿意像西门老师那样诲人不倦,再给大家说下牛肉城的好处:
一是南部的死牛多--原因不说了哈,反正随着五城八城建设步伐的加快,死掉的牛会越来越多。
二是南部和阆中挨得近,南部可以在上游垄断张飞牛肉的货源,就像澳大利亚的铁矿石、加拿大的钾肥卡中国脖子那样。
也就是说,有资源,有市场,牛肉城建设迫在眉睫了!
向西门庆学习!!!

从环保角度出发,我们这就不要什么牛肉城了,倡导低碳生活,畜牧业会排放大量的温室气体,锅盔就不一样了哈.:lol

西部教师怎么就变成西门庆了?:lol:lol

[发帖际遇]: 海棠无香在香格里拉大酒店做特殊服务,获得佣金小米椒14个.
回楼上,牛肉城才是最大的低碳环保项目--
牛肉城相当于垃圾回收哒。想想嘛,面对那多死牛(绝非病死杀死的哈),你当作如何处理????

笑料就负责选锅盔美女。
?????????????

最佳新人

回复 70# 嘉陵江畔白头翁

把锅盔凉粉、锅盔牛肉也可以。;P

最佳新人

回复 75# 火锋

笑料照相技术一流,安排他去照美女是他的专业对口。
    :lol

以后上级领导来南部检查指导工作,甩两个锅盔就搞定了。

南充市镇泰路有个小店卖南部酥锅盔,好吃惨了呖,我每次过那都得买两个锅盔夹凉粉。

钢盔 还是锅盔啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭