麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[草根·播报] 丰产乡通往金竹村的村道水泥公路下马的原因是什么?

回复 110# 735812017

老大啊!下次你要去我们老家,你说一句啊!都快到我家门口了!
早知你去,也去我家坐坐哈!辛苦了,辛苦了!

回复  735812017

早知你去,也去我家坐 ...
younboy 发表于 2010-7-31 19:24

首先谢谢你的盛情邀约  

俺是一个四处漂泊的浪子

看着老家有了新的建设

心里特别开心特别踏实

可怎么又夭折了呐

真是遗憾呐

论坛里那么多帖子

尤其这篇  

我算是看彻底了的

也不知什么时候才会有奇迹出现了

路----总还是要修好的!

东方老大啊,我们老家的那条路本来已经动工了,连我老爸都打电话很兴奋的告诉我了这一件事!可是不久又听说不修了,具体的原因还是乡政府啊!上次不是请他们吃了饭了吗,是不是礼没有给足哦!呵呵呵呵,应该是!应该是的

肯定牵动了某些人的利益撒

回复 122# 735812017

我也是啦,看见老家变了,要修路了!心里特别高兴,没有想到!我老爸告诉我说不修了,我问呢:咋啦!他说乡政府吧!

我为我们有东方版主而高兴!!!真诚地道一声:‘伙计,你辛苦了。’

顶起!!!

代表金竹村和白马村全体外出务工的农民工跪谢东方版主以及关心关注金竹村村道公路建设的网友们。

顶起{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}

请杨兴茂、张映龙同志抓紧把该事情的善后工作做好。

肯定牵动了某些人的利益撒
尸体也是人 发表于 2010-7-31 19:54

也不一定,也许是某些人觉得无利可图,所以就不积极或者不关心了三

代表金竹村和白马村全体外出务工的农民工跪谢东方版主以及关心关注金竹村村道公路建设的网友们。
铁色高原 发表于 2010-7-31 21:08

大家一直都在关注  也期待着早日修建成功

也不一定,也许是某些人觉得无利可图,所以就不积极或者不关心了三
新苏州人 发表于 2010-7-31 23:01

估计是这样,领导觉得没有油水了,还支持个屁呀

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

:victory:

这个贴子一定要顶,每天来顶一次

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这个贴子一定要顶,每天来顶一次
278 发表于 2010-8-1 15:39

谢谢

还是政府部门的不作为

铁色高原 发表于 2010-7-31 21:08

有点见外了,都是论坛网友,一家人不说两家话

回复  735812017

早知你去,也去我家坐 ...
younboy 发表于 2010-7-31 19:24

等你回家时,或等村道水泥路修好时,我再到你家去坐
谢谢邀请

估计没得领导抓这个路,没有油水捞,所以就不给予支持。悲哀
高级模式 自动排版