麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: huangdcy21

广安肖溪政府强制撤除灾民帐篷至一7旬老人丧命

咋消息不多呀,受害者看样子要加大力度哦

回复 huangdcy21 的帖子

:dizzy::dizzy::dizzy:

到现在都没得人管呀,现在真是世风日下了噢:curse:

到现在都没得人管呀,现在真是世风日下了噢:curse:

好好看看,非常好的帖子

现在的社会就是上面政策好,下面呢全都乱搞

整个社会歪风邪气,希望上面领导也到地方看一看,杀一杀这股风

:curse::dizzy::dizzy::curse::curse:

现在的不失报道真多,巴不得政府跨台吗?不过观众喜欢。哪里有人打架,看热闹的比劝的人多。

以事实为依据,以法律为准绳,实事求是,依法办事。

:@:@:Q

现在的社会风气都 被 哪些贪官们败坏了,老百姓们真的没一个说理的地方了吗??:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

有钱能使鬼推磨,无钱只有磨拉鬼。没钱你用什么去和他父说理楼主省省吧

有钱能使鬼推磨,无钱只有磨拉鬼。没钱你用什么去和他们说理楼主省省吧

非常感谢各位的关注,跑了快一年了也没得到他们的一个正面答复,刚才楼上的朋友说的,现在社会就这样被金钱遮住双眼了吗,真的就没一个讲王法的地方了吗?

如果朋友可以出卖,每个值五块的话,我也能发笔小财了

现在的社会越来越腐败了,其实上面 的政策是好的,就是下面的在乱搞

我觉得应该把广安这个事情做一个典型,杀一杀这股歪风

:@:@:@:@:@:@:@:@:@

:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭