麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百年无人才

老子只考了20几分马上成特岗教师了,贱民们你们想咋的?

现在的专科生哪能教书呢????

上楼,不能唯学历说话,要唯实力说话

[发帖际遇]: 辛苦农民在赌场爽了一把, 赢得小米椒8个.
真TMD太牛A了,比牛B还牛B些!
哥你太有才了,不如公布下送了多少钱?都送谁了?我们也去整个特岗然后专教那些领导的“爹”们!!!

这样下去,南江教育的希望在哪?????????????

这是县委、政府、教育局,人事局的同志们瞎了狗眼了把这种人招成特岗不是为人民服务,是滥竽充数,误人子弟,我看将来的南江是厕所、是马桶、是..............
这个论坛怎么会有人渣!!!
有一个故事,想必大家都知道,有一只狗对太阳叫,结果怎样????
不能不说你很愤青,不能不说你不了解真相,不能不说你就是跟屁虫!!!
明明只有一门分数,怎么会200分???我不知道怎么会有那么多白痴跟着“响应”???
事实就是事实,发帖的人本来就--------,后面怎么这么多跟帖!!!!

悲哀

悲哀
这年代S B 真多!!!看这个:

六、笔试(笔试以闭卷方式进行)

1、笔试时间与地点:笔试日期为2010年7月3日,具体时间与地点见《准考证》。

2、笔试内容:笔试分公共知识笔试和专业知识笔试(试点)。

笔试分公共知识笔试和专业知识笔试

睁开你的狗眼看清楚点!!!真是不知道你语文是咋学的哦!!侮辱中国文化!

107楼的哥子,大概是XXXXXX吧!!不过你居然连政策都没看懂
108楼的兄弟说得对啊,你真是个“悲哀”呀!!!
你咋混进去的哦?是不是也像楼主一样是送钱送物送你老婆进去的哦!

楼主自己多出的一门试卷哇?总分200分?在南江考试的哪个考了两科的?哪个的总分的200分?哪个是哪个站出来说!
那个成绩表明显就是总成绩由高到低排名表撒,进入面试的在前面,就你?考一辈子都不得行!
也不晓得后面跟帖的人脑壳是咋想的,还好意思说别个语文水平差,那公告和实际考的根本就不一样!全是些2B。

楼主自己多出的一门试卷哇?总分200分?在南江考试的哪个考了两科的?哪个的总分的200分?哪个是哪个站出来说!
那个成绩表明显就是总成绩由高到低排名表撒,进入面试的在前面,就你?考一辈子都不得行!
也不晓得后面跟帖的人脑壳是咋想的,还好意思说别个语文水平差,那公告和实际考的根本就不一样!全是些2B。

回复 110# 三千红尘俗世

长的狗眼的人是那么起的,公告是公告,考试是考试撒!你看到过试卷没有,就在这儿乱吠!

悲哀

好牛B兮兮的!

:@这个社会哟!无语了........

操!这年代还真不是个把个的傻B!貌似看帖有好几个都是今年的特岗哦!
  比如说“XXXNV”  你们懂的....
慌某是该出来给大家个说法了!

老黄,南江人民要你给个交代...

呵呵,楼上的楼上,虽然你很二,但大家都懂得起,何必呢,要骂就正正当当的骂,“XXXNV” ?不好意思哦,你说我对号入座也好,默认也好,没关系,无所谓,我路过贵论坛,我看到了这篇水贴,恰好我了解这次特岗考试的一些内容,就你和那楼主那一拨人,考个特岗考20几分,不以为耻,反以为荣!哗众取宠!扰乱视听!就看不惯这种人,还想考正式工作呢?再考十年都考不起!顺便告诉你,我也刚出校园,但我不是考特岗的,特岗连编制都不算,我的工作比特岗好太多!不怕你拍!我只是路过贵论坛,我和南江唯一的联系就是有个好朋友老家在南江县城。看帖回帖只是我那边论坛的传统美德。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭