麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 101290|评论: 695

[漂泊·他乡] 营山人在外地,找到最近的老乡

很多的营山人在外工作,有时也会见面也不识老乡,

说不定你身边就有论坛里的老乡,哪天还能约在一起出去喝点小酒,

也可能找到和你同行的朋友,一起切磋。

也不定就能遇到一位对你事业有帮助的贵人,

出门靠朋友了,

请营山的朋友们跟帖留个名片了,

只要留个
“ 地名+工作内容”  

当然也可以留上你要寻找什么合作对像,需要什么帮助(如找个工作什么的、问个什么问题之类,)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 810 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

先上一帖;

本人在深圳龙华东环二路,搞产品结构开发的。

有这边靠近的朋友可以私聊联系一起喝个酒,

俺在上海松江新桥  平时上班  有时跟老板一起出去玩  有上海的朋友吗?

东莞

深圳西丽大勘村,做钣金工程,
钣金类加工,只要有量包你满意,
  五金产品外壳设计也可以找我

深圳宝安,要做数码音响的可以找我。

地址:观澜章阁村工地上做小工,爱好:小工活干完的时候喜欢浏览论坛

深圳西丽大勘村,做钣金工程,
钣金类加工,只要有量包你满意,
  五金产品外壳设计也可以找我
drawerhl 发表于 2010-9-10 15:26

那个地方我去了哈,面试,,我靠偏僻惨了。。头都没回,,就走了

还不晓得,,
正在寻找中。
品质工程

回复 8# liang19842004

我以前在盐田,蛇口,科技园都呆过,外面租房的什么,方便些。关内的话,吃住都不方便,如果只是来旅游,当然住关内啦。

回复 3# 735812017

有,我在上海。闵行区

上海闵行区。企业形象策划

营山农村放牛的。:lol

深圳的朋友可以加群号码:9644237

我在重庆。。做农资渠道,负责四川省,目前正在招聘区域渠道销售。。。在重庆的可以抽空耍耍。。

我在重庆。。做农资渠道,负责四川省,目前正在招聘区域渠道销售。。。在重庆的可以抽空耍耍。。
残影 发表于 2010-9-10 18:44

飞哥
    你负责招聘?要那些条件?

怎么没有广州的啊

成都--新都----机电设备的

:D目前在安徽芜湖,想上班找个工作,大家介绍一下啥!

广州白云区  学校
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭