麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 预缩机

鲁迅课文大撤退:原因深度分析

又是湖南看守所?那么多创新的看守所死法还不够么?还要猖狂到什么时候?
就这样无缘无故的在监狱死了,真是够冤枉的啊

这些肮脏的地方,这些肮脏的人,喝着我们的血,吃着我们的肉,你还要作威作福到什么时候?

[发帖际遇]: 风华绝代人庄家自摸七巧对,赢了小米椒2个.

法制法制,依法治国,这是必须的,为什么现在的法律如此无力?

监狱里工作的人还是不是人了?感觉比坏人都穷凶极恶

[发帖际遇]: 天天网虫今天生意不错,卖草席赚了小米椒17个.

鲁迅写的   啊Q正传   我还是挺喜欢看的啊

如果现在还有个鲁迅,那看守所一定会被骂的狗血淋头

那些做官的,现在真的是越来越猖狂了。

真的没法了

鲁迅的那支笔,就像是一把枪啊,太厉害了

为了让他彻底不说话,只能把他的文字移走,远离人们的视线,远离学生们的视线···

也许这就是政府想要的了

哎 ,不知道这些人在争什么??像我这没文化的人

算了

哎,那是以前的封建社会啊。

现在不同了,删了也无谓的

这里怎么那么热闹啊?、就为了鲁迅这样一事吗??

晕了,连鲁迅的著作都删??懂不懂欣赏的啊??

是该撤退的时候,鲁迅的文章太难懂了。

嗨,现在要是鲁迅先生在世的话,一定会气疯的。

读中学的时候怕就看鲁迅的文章。太难了。白话文不是白话文。

语文教材竟然没有了鲁讯的文章,太不可思议了。

可悲的事为什么一件又一件,希望我们政府要反省一下了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭