麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 预缩机

鲁迅课文大撤退:原因深度分析

小市民的境遇都是那么悲惨的,

只有弱者才能同情弱者

这样做是惟恐天下不乱啊,这些人用心很险恶啊

社会在变化,我们应当学会宽容一点。

今天,我们在这里,看到一个真实的、需要最基本道德尊严的,甚至迫切需要法律支持的弱势人物

我们能够容忍他们这样掩人耳目么?即使是孩子们,他们将来也是要长大的啊

看守所推卸责ren 也推卸不掉的
今天,执法部门的潜规则,到了不得不制止的地步,这是谁给予了他们可以为非作歹可以无法无天的权利?谁之错?谁之过?

好可怕的事,好可怕的人,我想主要是人可怕,才会做出可怕的事来

因为有鲁迅,才有文学,文学才有深度,没有了鲁迅,文学也就没有了深度,删减鲁迅先生的文章,实际是想维护所谓的和谐,其实这个社会的矛盾有多深,坛友都知道!

[发帖际遇]: 世博会看见野笏流了一地口水,被城管抓了,罚款小米椒14个.

公正、公平,这才是我们的民主社会

现在的孩子们,我真的替你们感到伤心啊,这样的课本有什么精华可以吸取?

真是没有人性啊,我们不能忘记历史啊

[发帖际遇]: 有多少爱参加成都机场建设,日赚小米椒4个.  

我们的尊严呢?这就是所谓的尊严

这都叫啥事呀,我的妈呀,我的天呀,怕

鲁迅先生的文字是最能让人头脑变清醒的文字,是最能让我们意识到我们还是中国人的文字。

我们社会是进度了,还是倒退了

发生这种事,到底哪出了问题了?

希望大家转载帖子,讨伐看守所。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭