麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

【举报专贴】骚扰短信满天飞 谁在买卖我们的隐私?!

现在对短信已经麻木了,反正每天都是全部删除......
最烦的就是垃圾电话,做什么的都有,还有卖发票的......
简直气死人了!!!!

经常收到招公关和小额贷款的短信,一直以为是发错了的,也没有理睬过,现在才恍然大悟,太可怕了

有很多sp公司,他们都是和电信服务商串起的。

{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}

现在垃圾短信就是一个多,电信部门难辞其咎

侵权商家: 侨外出国
短信号码:07286042345
内容:移民新加坡。。。。86203171

:L
二八菜馆

由开饭喇提供
推介菜式: 鱼包蛋,雪花肥牛,本地肥牛

地址 :  福田皇岗村上围村28号

"近期发现的一个不错的地方
价钱便宜

味道很好

百分之八十都是香港的顾客

有蓝妹啤酒等

丸子和牛肉都是非常好的
另外锅底的马来锅底很香

........"

侵权商家  合能四季康城
短信号码  07126017570
短信内容  地铁旁,76-89m2两房变三防总价29万起,全城超低实得3400元/m2起,1.5万金卡申领,详84859111

现代社会,物欲横流,人心浮躁,地球快要毁灭的先兆啊。哪里还有温情,人情啊,剩下的只是钱钱钱,物资物质物质,权利权利权利。肮脏的留下了,洁净的全部消亡了

现在人人都被监控了。隐私已无藏身之处了。要是回到鸽
     子传信的时候就好了

我一天收到好几条都是他妈的买房广告,国家咋就没法治理这些龟儿子嘛?

侵权商家  跃帮家私
短信号码  08322037717
短信内容  北街本木家私携广东跃帮家私集团和川内外知名家具厂于9月18日============现时1天零利润销售。

我愿先那号还被登到GAY网去了一天那个无聊的人打电话叫多呢。。。。。我换号就清净多了

同感啊

最近很多朋友还收到:你的卡消费了****元,请到**银行转账的电话。

是啊。我天天都有那么几条

是啊。我天天都有那么几条
移动联通都烦

并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑            
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的            
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的            
我每天看贴无数,基本上不回贴            
后来发现这样很傻            
很多比我注册晚的人分数都比我多            
于是我就把这段文字保存在记事本里            
每看一贴就复制粘贴一次            
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

像这种的群发根本不需要你啥子隐私!!!,在网上搜一个号码生成器..找到哪个地市的号段.后面四位挨着排就是了...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭