麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17732|评论: 650

石象湖门票免费抢 一起去看2010年百合盛开(抢票网友名单公布)

抢楼注意事项:无相关内容的发帖视为无效、超三连帖无效(即在抢到有效楼层前,连续回帖最多不超过3楼。含有效楼层)、水贴无效!如遇到此情况将名次顺至下一楼层。

==========================

今天,一块无与伦比的百合花海已在石象湖为你铺开 …“欧洲的春天”已再次降临。准备好了吗?

2010 中国成都保利石象湖(百合花)旅游节” 今日(16日)在蒲江石象湖景区绚丽登场!带上你的她,到石像湖,“百年好合”吧!

这一次,麻辣社区再次化生“爱情使者”,为大家“抢”来“2010石像湖百合花节”门票,免费送给你,为你的爱情再添甜蜜。

门票数量有限,仅30张,所以就不能“仙女散花”地发了,在此设置一些条件,让真心喜欢百合花、诚意想到石像湖去体验一把浪漫的网友得到这次难得福利。

抢楼时间:9月16日 上午10:30分开始 抢完为止

抢票方式:

网友编辑:“我要去石象湖,看百合花!” 跟帖进行抢楼。

抢楼楼层为:25、40、45、65、80、90、120、135、150、 165、170、185、200、220、235, 245、255、265, 280、290、300、335、350、365、380、400、410、435、460、480。 (若有网友抢票无效,则名额网友顺延。顺延迟的楼层为500,510,520,530……一个ID只能成功抢得一张门票哈。。。)

成功抢到楼层的网友将获得“2010中国成都 保利石象湖(百合花)旅游节”门票1张(PS:门票时效为2010年10月31日。百花在10月5日前为最佳观赏期)

抢楼规则:
1、抢楼者必须为四川新闻网麻辣社区注册会员;
2、抢楼者回复必须为:“我要去石象湖,看百合花!”否则视为无效。
注意:无相关内容的发帖视为无效、超三连帖无效(即在抢到有效楼层前,连续回帖最多不超过3楼。含有效楼层)、水贴无效!如遇到此情况将名次顺至下一楼层。
3、所有言论必须遵守麻辣社区发帖要求,不得发表违反麻辣社区规定的言论,一经发现立即删除,版面不作解释;
4、同一ID只能获得一次门票。

名单公布时间:9月18日 发帖公布抢楼获奖 网友ID

领票方式:

领取门票的时间、地点和方式我们将会在名单公布帖中公布。

相关新闻连接:

“2010保利石象湖(百合花)旅游节”即将开幕
http://travel.nessc.org/system/2010/09/02/012877364.shtml
2010石象湖百合花旅游节开幕在即
http://travel.newssc.org/system/2010/09/06/012882081.shtml

成功抢票的网友名单:

楼层数 ID

25、冒相公(超三连贴无效)
40、然苒
45、陌街
65、野笏(超三连贴无效)
80、青衣(超三连贴无效)
90、青烛(超三连贴无效)
120、青烛
135、亦邪
150、我是查克
165、xujiang798206
170、xujiang798206(重复)
185、yjjwww2005 (超三连贴无效)
200、800727
220、遇见qiuqiu (超三连贴无效)
235,遇见qiuqiu(超三连贴无效))
245、qiuqiu100200(超三连贴无效))
255、贝塔叔叔
265,行形摄色
280、遇见qiuqiu(超三连贴无效)
290、qiuqiu100200
300、重庆崽儿613
335、骑着蜻蜓飞
350、小宛
365、遇见qiuqiu
380、骑着猪儿跑
400、lydia62er
410、开心果61
435、莎莎sakura
460、随意无奈
480。随意无奈(重复)
===
500,zy81204
510,sakuratear

520,baidong99(超三连贴无效)
530,遇见qiuqiu(重复)
540,qiuqiu100200 (重复)
550,zndy_cn
560,huangguohuazy
570,秋在秋来处
580,xiaomiya
590,zhongyinghgh
600,wananli
610,huangxiaomi

620,锦里(超三连贴无效)
630,小萝卜狗蛋
640,毛毛熊狗蛋

请以上成功抢楼的网友,在四川新闻网办公室领取门票

地址:成都市高新区高朋大道3号东方希望A座十楼1003
咨询电话:85173871

领票时间:2010年9月20日下午2点后
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 141 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

我要去石象湖,看百合花!

最佳新人

最佳新人

我要去石象湖,看百合花!”

最佳新人

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭