麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[情感·家庭] 我要和他离婚,我绝对不会原谅他的

关闭 [复制链接]

你个莽婆娘,你知道老公为啥6年都没打你为啥现在打你,父母在穷再怎么也是父母。你个瓜婆娘蠢婆娘你就等着老公找你离婚!!!!!!而且在过二十年你的孩子同样对的。等报应吧!

这种婆娘不让你残废才怪。。。。

支持你老公把你K掉

打的好  要是我 就要往死里打

呢种婆娘要来干嘛

真该打!

农村父母就不是父母吗?我最恨不孝父母的儿子媳妇,你老公是对的,你该找打,要是我的老婆早就打扁了。:Q:Q:Q

打得好是我的老婆早打扁了。:Q:Q

:@:@:@:@:@

这是一短篇小说吧

这一贴肯定是来被抽的,一是瞧不起农村,二是不孝顺,三是幸运没被打死,呵呵
是来找顶帖的吧!有这样瓜的婆娘把这样的事来发帖?????????或者是没被她老公抽够有来论坛里找抽?:lol:lol:lol

也许是转帖,也许是杜撰故事,也许是事实,也许是一个丈夫写的······反正天下女人不要做这种媳妇。:loveliness::loveliness:

这女人有毛病吧?到网上找骂来了?
回复 飞行中的爱情 的帖子

你是该挨抽。农村的父母就让你丢脸了吗?去反省反省。你还要离婚。是我的话。我还要跟你离婚!什么是孝?可你还说你是城市里的。我为你感到脸红,难道你妈妈没有教你怎么做儿媳吗?

我说你是个哈婆娘,你又不相信。我越想越生气。你真该挨打哦。
青青河风吹 发表于 2010-10-13 10:38
我也是女人,同情

你同情?你有像她那样对待父母的吗?如果你也是这样的人,你也该打

龟儿婆娘,给你剃个阴阳头,再送到你爹妈那里去当面打两耳光,说一声滚蛋。

结了婚就是一家人了,LG的父母也是自己的父母,老年人一年也来耍不到几天,你再看不惯也忍一下嘛,不要为这些影响了你们之间的感情,你对他们好点,LG会更爱你,如果我是你我会感激他们给了你这么好个LG,说实在的我很反对家庭暴力,但你这就是找打
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭