麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[情感·家庭] 我要和他离婚,我绝对不会原谅他的

关闭 [复制链接]

结了婚就是一家人了,LG的父母也是自己的父母,老年人一年也来耍不到几天,你再看不惯也忍一下嘛,不要为这些影响了你们之间的感情,你对他们好点,LG会更爱你,如果我是你我会感激他们给了你这么好个LG,说实在的我很反对家庭暴力,但你这就是找打

回复 kgbcook 的帖子

要老子的婆娘象這樣子的話,早就打死她了!

这样的女人应该重新做一回女人,因你把女人的脸都丢尽了,世界上的男人是不会要这样的女人的,你家没有父母吗?你这样的女人活在社会上是垃圾,中国人都不欢迎你,你自己趁早把三尺土去占倒。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

贱女人,该,是我早把你踢了

:dizzy::dizzy:

以为这是电视剧里面才有的情节:(

:dizzy:楼主好惨噢,

不知道是楼主编出的故事还是真的,如果是真实的,没有人会赞同你的行为,老人并没有错,你为什么要这样对他们呢?既然你嫁给了你的老公,你就应该爱乌及乌,去尊敬他们,孝顺他们呀

每个人都在骂楼主哟,本人也觉得这个帖子的真实性有些怀疑?无聊的人,这种女人真的是无语来形容了,本人倒觉得这是个无聊加找骂的帖子!

东方诱惑 发表于 2010-9-18 23:41
杜撰的吧 自己写的文章开始就是找抽 男人揍的太轻 死劲打
农村父母是最朴实、可亲、可爱的、付出最多的一代 ...

赞同!没有这么傻滴的人儿。不是杜撰的,真还没有人会要你的。

可耻可笑可恨可悲的“城市垃圾”女人!!!!!!!!!
该找打

打得好   二样壳儿  还拿出来摆  羞都羞死瓜佬

:curse::curse::curse:
东方诱惑 发表于 2010-9-18 23:41
杜撰的吧 自己写的文章开始就是找抽 男人揍的太轻 死劲打
农村父母是最朴实、可亲、可爱的、付出最多的一代 ...

呵呵,其实只要楼主想想,人人都有老得时候,人人都有那么一段时间,老人的能力是有限的,多体谅他们.....

:@:@:@:@:@:@:@

一点同情

看完后,确实该挨打!!!

wanglonghu 发表于 2010-9-19 07:40
打的好,其实你换个角度,要是你的亲身父母,你老公这样对待,你又有何感受,我日,这样的事你还有理,还好 ...

是啊 ,农村的父母就不是父母了啊,真是该打

找抽贴,鉴定完毕!神马时候精神病院得病人也能上网了??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭