麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[情感·家庭] 我要和他离婚,我绝对不会原谅他的

关闭 [复制链接]

从你的贴子看来你挨揍是应该的。你应该知道你不土你爸妈不土你的祖宗还是土的嘛!不好意思我和你老公站到一边去了。

龟儿子婆娘,讨下贱哦!三分钟不打你要上房子翻瓦。

早离早好,这种女人宁可不要。你说呢

都是女人,男人打你是不对,不过你真该反省自己了,如果你真像你文章里这样的态度对他的父母,是你不对哟,  农村和城市里是有很多生活习惯不同,但不代表你可以歧视他们,倒数三代,你也一样是农村里的种!同样都是为人父母的人了,你的孩子以后取了大城市里的人,是不是你的儿媳妇也可以用同样的态度来歧视你呢??将心比心,他来自农村不是他的错,在换得对父母的尊重面前,大家都是平等的!

:@:@:@:@

楼上:不知你这篇帖文是不是真的,如果是真的,就是你不对了。你当初既然爱上了你现在的老公,那从一开始就应该接受他的家人,特别是他的父母。其实就是你当初找了个城里人,你也不一定就能一定能够看得惯城里人父母习惯。人上一百,形形色色。不管是谁,只要成了你的老公,年就应该接受他的父母和家人。至于有的生活习惯问题,如果你看不惯,也只能是慢慢设法适应,而不是从骨子里看不起他们。所以你被你老公打了,不能怨你老公。你要从自己身上找原因还要离婚。驻楼上幸福哈。

你脑壳有问题吧。我情愿一个人过一辈子也不要这样不人我爸妈的女人!

个死婆娘…如是老子…你死了几千次了…还来发帖…都怪我看见太晚了…

咋没打死呢
晓不得真假,但楼主肯定火了

送去做鸡算了,不配做老婆,估计是假的哈

我不相信是真的,就是一抽帖,看看现在的人的人性比以前进步多少。看看反映还挺大的。楼主在一边偷着乐了,对吗?楼主。

是我早就休了你,不是人,没打死算你命大:@:@:@:@

回复 飞行中的爱情 的帖子

你是个莽婆娘啊
这篇文章劳资二十多年前就看过了,你要抄袭也不要抄袭找抽的文章啊:@

这个贱女人确实欠抽。

楼主是来找骂的活该挨打

嘿嘿,典型的没事找抽型

瓜婆娘,我曰你先人板板。

回复 飞行中的爱情 的帖子

我也身为女人,我本想帮你的但我实在不能违背良心,像你这种情况本来就是你不对,人家养儿子养得那么大成了家还隔那么远,那么久才来看儿子你却不顾人家的感受把人家赶去了不打你打谁啊?你还养儿子呢?你儿子以后大了结婚了媳妇也这样对你好不好呢!农村又怎么了呢?哪个父母一天到晚都想问到儿子要钱呢?你见过你这样的女人?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭