麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[情感·家庭] 我要和他离婚,我绝对不会原谅他的

关闭 [复制链接]

:@活该

clh

群众的眼睛是雪亮的。

应该打死你,你还有脸在这里发出来,早就该离了。要你这样的婆娘,真是倒霉了
应该送去地牢

打得太轻咯,混账女人,还好意思来发帖,真无耻

说真的,打人是不对的,但如果你是我老婆,也许我也要打你,我觉得有几点我也受不了,一 是不让孩子与爷爷奶奶交往 ,这谁受得了 ,二是你上班了家里没人了就要让父母走,啥意思,父母又不是外人,他们不能单独在你家???!!!!我买房的时候父母没给我们一分钱,我们还给了一套钥匙给他们,看他那会来都可以。三是看不起农村人,穿歪了,你可以给他们买嘛,你给了他们5000是不少了,但这不仅仅是钱可以解决的..唉别想离婚,各退一步,改变观念吧,像你现在这样,谁都受不了!!

最佳新人

应该是假的,我相信男人对女人始终如一。
贴子火了!人给损到没心没肺了!哈娃子做哈事,这也张扬?

该打,这么多年没打你真是便宜你了,看你文章里面的话,我都想对着脸抽。你老公还算是没下重手,这么多年了要是你都是这样对他父母的话,那直接离婚算了,这样的女人要来干什么,别把孩子教坏了

支持男人打该女人!
一看就是骗回贴的,我就当你说的是真的,如果我是你老公不打你都不行,不打你我都对不起全国人民,哈哈,

百善孝为先

这个家伙是专门发这种贴子做什么用啊?好象专门找骂的,不知有什么诡计啊?

这是 一个 男 人的 破 娘 发 出来的吗 这样的 破 娘 应概 拿出去 送给 禽兽 用。
这是个典型的没事找抽型!

这女人打死活该啊!把她离掉做鸡去吧!农村人怎么啦?农村人高尚!

该打

你这种女人活着就是浪费粮食,浪费二氧化碳,浪费地球资源,早死早超生嘛你,瓜皮货

:@打得好,点都不孝顺,也以后也会老的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭