麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10689|评论: 38

中秋、国庆双节准备买家电的朋友要注意啊(德阳的)

祝朋友们中秋节快乐

德阳的朋友,双节准备买家电吗?要买的就要小心了,德阳就那么几个商场买家电,但是你还是要仔细选择商场。

不专业的小卖场包退换时间只有15天,但专业的大卖场包退换时间要长得多,好像国美有3个月,这个很重要哦。千万要注意,可别像“笨人”一样让自己郁闷。
8月14日在洋洋百货给老人买台飞利浦42吋液晶,9月16日回家时发现屏幕上有一条竖线,觉得奇怪,一问才知道是液晶屏坏了。如图

惨了,问洋洋百货,要求换货,他们说过了15天现在只给维修,不换。惨啊,现在才满月就修,今后过保修期屏再出问题修的话要几千块,相当于电视价格的90-95%。
千万要选好卖场啊,这种小卖场就不要去了,他们没有同厂家签订延长包退换时间协议的资格。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

屏幕上的竖线

屏幕上的竖线
DSCN2627.JPG DSCN2628.JPG DSCN2629.JPG DSCN2633.JPG DSCN2636.JPG

的确是坏屏了,我看到过这个液晶屏的现象
但奇怪,为啥子一坏,它就是一条线呢?而不只是几个点?!!

别忘了打12315吗!

3系列的机器,卖5300,太贵了!!!!!!

别忘了打12315吗!
小网点 发表于 2010-9-24 16:58 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

怎么现在还有人这么幼稚??12315管用???

12315,维护自身的合法权益!

这几天到商场七找他们,如果不换机,国庆节就把电视抬到商场去,看他们怎么做生意。你要狠人家才给你处理!

回复 6# 论持久战

呵!不行呀?

可以通过法律来维权,详情咨询:qq:373722484

楼主,你应该在世纪联华那苏宁去买!

楼主,你应该在世纪联华那苏宁去买!

相信什么都可以,但别相信律师,他们比饿狼还凶残。免费的不在此类。

[发帖际遇]: 思想单纯的粑耳朵,被火车北站的小贩宰掉小米椒17个.

怎么现在还有人这么幼稚??12315管用???

12315管用???

回复 5# 飘渺疯

就是有点贵,当时我脑壳不晓得杂的,就买它不买其他的。应该到国美或苏宁去买啊。

回复 8# 流光溢彩

我想国庆到他们卖场去上班,帮他们宣传一下。

回复 11# qiqishuohua

就是嘛

回复 3# globalhqw

液晶屏坏了大多数都是这样的

回复 4# 小网点

管用吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭