麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: nhs

广安发展规划

吹吧!就广安这样的小城市还建这么多项目,纯属浪费钱,多花点尽力去搞好民生吧!这才实际。贪官不除,老百姓也享受不了什么,老百姓会过得更苦。
手机网友  发表于 2013-10-15 10:20
广安方坪有什么发展

2014年度优秀网友 2015年优秀网友

“大家把自己的本职工作做好,就是为社会发展做了很大的贡献。”此话初听起来感觉十分得体、非常不错。人嘛,你拿了国家的工资难道还不应该把自己的本职工作做好吗?
    前几天的一个旁晚,在出差回家的途中听一老领导说,现在单位上的人特别是年轻人工作过应付,非常地不敬业。
    十分凑巧的是在次日下午下班的路上,我碰到了自己曾经党校的一同学,问及他目前在忙什么?他说他已经辞去副县级领导干部的职务和公务员的身份,到一事业单位教书去了。
    得知这个消息的自己,当时感到非常意外,但转而一想却又在情理之中。
    这个同学文化功底可以,一手字儿也写得非常不错,曾经在一个机关作办公室主任,熬更守夜、鞍前马后地混了好些年,好不容易才上了这个级别。
    岁月催人老,时间很无情。眼见一个个才德一般甚至不行的人不断进步,面对“发财凭关系、当官靠后台”的情况,他不得不向现实投降,选择世人不理解的路走。
    突然间,我想起了老领导的话,现在的年轻人不敬业,但老领导想过没有现在的年轻人为什么不敬业?
     一方面单位上的领导只希望并要求当牛做马、爱岗敬业,但是又不给年轻人按劳分配”的环境。当一个地方出现“干的不如看的,看的不如捣蛋的”的时候,又有谁去累死累活敬业了呢?

广安到花桥的路,要好好修一下,加宽,涂上分隔线
笑而不语

我的收入还是没有增加

市域内要加快广安至华蓥、罗渡、岳池的一级公路建设,双向八车道,外加两侧辅道,加绿化带和人行道
nhs

nhs 发表于 2010-9-24 11:36 static/image/common/back.gif
交通建设乃当务之急!

铁路:

一部分已经实现

终于要启动邓大爷15年前的【广】字发展了,这一刻迟到了15年。。。。。。。。。。。。。。。。:lol:lol

自说自话,简单的想法。在我看来只不过是一句笑话。

nhs 发表于 2010-9-24 11:13 static/image/common/back.gif
声明:本帖,谢绝狂人的胡言乱语,抹煞我广安!

他妈的广安区就是个穷地方,不要来不来就邓小平,你忘记别的县的兄弟姐妹们,只知道顾自己没有邓小平你会死啊!
手机网友  发表于 2014-2-6 13:10
nhs 发表于 2010-9-24 11:36  交通建设乃当务之急!   铁路:

白日梦

期盼到成都的动车,出差也免到处转车了。

变化巨大,期待更大发展
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭