麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10573|评论: 61

冕宁新农村——建设村情况介绍图片

冕宁县建设村是我县省级新农村建设示范村,经过大半年的建设现在各项工作都取得了一定的成效,笔者星期天逛了一下,整了几张片片奉献给各位朋友一看,相机不好是一个卡片相机,敬请各位原凉
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

远观建设村 DSC02457.JPG

正在新建的村民新房,一家人一幢 DSC02462.JPG

DSC02464.JPG 笔直的水泥路面机耕道

DSC02469.JPG 即将完工的村委会办公大楼

成片的蔬菜大棚 DSC02476.JPG

DSC02480.JPG 大棚蕃茄在有一个月就上市了

DSC02491.JPG 大棚水果蕃茄

DSC02481.JPG 大棚辣椒也是再一个月左右就上市了

DSC02484.JPG 大棚辣椒近观

DSC02498.JPG 大棚茄子也都挂果了

DSC02500.JPG 这是大棚里的豇豆也上架了,朋友们今年冬天我们就能吃到以上这些我们冕宁产的新鲜蔬菜了

相当不错哈,挺有钱的.

家一

新农村 新希望 农民住上满意就OK  
新农村建设规划、布局、选址、配套设施(学校、幼儿园、卫生所、商店等)要符合农村生产和生活特点要求。同时一家一户也能饲养猪、鸡、牛等动物才行:handshake

谢谢你的照片

这是大棚里的豇豆也上架了,朋友们今年冬天我们就能吃到以上这些我们冕宁产的新鲜蔬菜了
风吹柳 发表于 2010-10-18 15:33 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

看了十分激动,有力地证明社会主义新农村建设之决策是十分正确的,改革开放给冕宁这一块古老的土地带来新景象,安宁河畔正在发生天翻地覆的变化,衷心祝愿这一美丽的幸福之花璀璨艳丽。

[发帖际遇]: 696967911英雄救美, 获得小米椒10个.

再增加一点:老年活动室、兰球场等公益事业设施,新农村会更加美好。

正义和民权永远不可能在中国这块土地上出现!

DSC02471.JPG 新农村建设热火朝天
高级模式 自动排版