麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2566|评论: 6

跪求大家帮帮忙!!!感激不尽!!!

大家好,在此请求大家帮帮忙。

我家狗狗,1岁零2个月,金毛寻回犬,公狗,毛色呈暗金色,身高40-50公分,体长1-1.2米,体重45-50斤,毛发微卷,尾巴根部毛较短,为新生毛。

20101015日晚11点至1130分之间,在彩虹桥头走失。

在此跪求各位帮帮忙,能不能帮忙找找狗狗,提供狗狗准确线索,如能找到狗狗定当酬谢。

狗狗一直很听话,已经与它建立了深厚的感情,希望大家能感同身受,一起帮帮忙,再次跪求,拜托各位了。

联系电话:15928191477 18702876550 成都 13881641161
名山

1.jpg 2.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

帮楼主顶一顶  望看见的朋友告知失主  谢谢 !

太感谢了,真的,谢谢了。

想要快点找到狗狗,害怕它挨冻受饿,再次拜托大家了

看见,我马上去帮你问问!

回复 4# 蒙山袍哥

昨晚我在沿江路看到有人牵着一条金毛,不知是不是你的,但主人喊它贝贝……

请问昨天大概什么时候看见的?狗狗有多大?沿江路在哪里?

回复 5# 老客户

请问哈你的联系方式,我想问哈具体情况,谢谢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭