麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 49637|评论: 163

[社区活动]为麻辣足球队加油助威!

成都市首届业余足球联赛8月6日正式开赛,成都市及各周边城市球队报名踊跃,组委会在参加报名的近150支球队中抽选了有影响力有实力的40支球队参加本次联赛。我们麻辣足球队也位列其中,请社区朋友多多为我们加油啊!!!

昨晚我抽签抽中了小贝,23号,分在C组(1-8号A组,以此类推),C组另外7支队是:

华润翡翠、成都万佳、家丽明阳、博洛尼、光辉岁月、百丽体育、天下贝码

我们的详细赛程如下:

第一轮:8月6日(周六)对手:成都万佳 16:00开打,川大东区,第一场组委会那边衣服有可能到不了位,我跟对手协商,我们大家穿意大利队服,25人(都要来哈)名单中只有13人有这套队服,所以也希望没在25人名单中,但有意大利队服的兄弟务必带队服到场。

第二轮:8月13日(周六)对手:华润翡翠 10:00开打,川大西区1号场地

第三轮:8月20日(周六)对手:光辉岁月 12:00开打,川大西区2号场地

第四轮:8月28日(周日)对手:家丽明阳 8:00开打,川大西区2号

第五轮:9月3日(周六)对手:天下贝码 16:00开打,川大西区2号

第六轮:9月11日(周日)对手:百丽体育 10:00开打,川大东区

第七轮:9月18日(周日)对手:博洛尼 8:00开打,川大西区2号

还是老话:打出我们自己的实力和精神面貌,打出建队10个月的应有状态和水平!!希望麻辣所有兄弟姐妹有空都来帮场上兄弟吼起哈!!!

联赛方提供的队服只有20套,包含2套守门员服,但我们有25人,只好另购5套,每套150,为了保证人人都有队服,又不能厚此薄彼,所以这个钱大家一起出,也就是每人30,另每人的保险费我已经替大家交了,这个就不用操心了。钱本周的比赛都请带过来。。。。。。

联赛由原来的32支扩到40支,所以赛制也发生了变化,出线更困难了,5个组每组前3名和5组中成绩最好的一个第4名出线进入16强淘汰赛。比赛时间每场80分钟。

上场队员一律穿布面胶钉足球鞋,不得佩带任何饰物和眼镜。

希望所有麻辣队员都能到场呐喊助威,不能上场也是一样。比赛前半个小时必须到场,懒懒散散各人尽早退出!!!

麻辣队联赛名单

罐罐、饼干 77、小谢、王动、黑马 碧咸、小强、小白、小7 宋阳

以上初定首发阵容

小罗、月夜、阿诺、青花、长生

熊猫、谷子、阿保、乔生、猪猪

文藻、王旸、纵横

可乐

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 397 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

加油

兄弟们终于要粉墨登场了!加油弟兄些!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我要来参加~~~

啦啦队也可以哈~~~~

大家加油!

你们是我们的骄傲!

支持。。。。。。。。。

如果那天没事的网友,请前往川大东区足球场给我们的队员们加油!

[em01][em01][em01]

养精蓄锐,只此一搏!![em33][em14][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

严重支持中!

保三争一!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

加油哦,我来当啦啦队

[em11][em11][em11]

加油哦,我来当啦啦队

[em11][em11][em11]

加油加油

在精神上给予最大的支持并祝胜利!

[em19][em19][em15][em15][em19][em19]

要得嘛

我估计后天的比赛肯定精彩,我先吼起了!麻辣好,麻辣棒,麻辣的味道真是帅!!尽管我不能参赛,但我祝福大家赛出风格,赛出水平!

[em06][em06][em06]

坚决支持!!

麻辣球队好样的!

同志们,雄起!把他们麻翻辣翻!!

(无论胜败,你们都是好样的)

[em08][em08][em08][em08]

等了好久了!!!终于等到了!!!兴奋得很!!!雄起!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

现在还在外地,不知道周末回来得到不,回来的话肯定来,希望大家雄起,没回来得到的话先对不起大家了,第二场绝对到。

今天下午接了几个电话,都是关于我们这次分组的。很多人都觉得我们分到了死亡小组。但是我也通过他们了解了对手的一些情况,其实,我们这个组实力除了1-2个队比较强以外,其它的队都是半斤八两,反而我觉得我们只要每一场都兢兢业业地去打,去拼。我相信我们能直接进入前三名小组出线的。大家最近几天一定要好好的恢复,星期六的时候都早点到,为我们的第一场比赛作好最充分的准备!加油!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭