麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纵横

[社区活动]为麻辣足球队加油助威!

哈哈,我是去加了油的哈!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

楼上的来了的???难道是队长的....

哦,晓得了!!!!

今天起晚了,没能赶上看球赛[em07]

懂懂张张的跑了一半,给纵横打电话,纵横说,我们还有十多分钟就结束了:(

我忏悔,我起晚了是我的错

下次一定改正。

恭喜!!恭喜!!!

今天对手太野蛮了,现在全身都在痛....

今天确实太早了,别人还在做梦的时候我们都开始比赛了.

不过,我们队还是多团结的,全都准时到场的!!!!

继续加油,大家!!1

谢谢你的关心.

我已经没事了.

[em03][em03][em03]

以下是引用亦邪在2005-8-28 15:56:00的发言:

加油!

欢迎你能到场为我们加油!!!

积分榜发上来看看啊

当真可以哒

下次一定和小野一起给麻辣球队加油~~!!!

最新积分榜,分别只比第一名少2个净胜球,比第二少1个净胜球

[em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35]

罐罐独中两元,又一次荣获当场最佳!!!恭喜!!!!

5个组的积分榜

最近大家在比赛休息的时间里聊得最多的就是“再赢一场就出线了”“平几场也出线了”之类的,好像大家的都挺乐观的,不过这次联赛的队伍强弱分明,想再赢一场就确保出线是不太可能的!!大家看看每组的第4名,最少都是6分,如果最后的三场比赛,只要有其中一个队能赢两场平一场也就积分到达13分,积7分和9分的队更是看重后面的三场比赛。因此,我们队再赢一场仍不能确保出线,还望兄弟们再接再厉,以打好每一场比赛为落脚点,胜利终归是我们的。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

看来麻辣队还是进步挺大的啊![em03]

[em06][em06][em06][em06][em06]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

支持你们的方式,除了顶起还能扎个?

再顶!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭