麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9445|评论: 14

寻找盐源县李学军、沙贵发、余文才战友

我想寻找在盐源的三个战友,他们叫李学军、沙贵发、余文才,97年时候在山东潍坊炮兵第11团5连当过兵,如果哪位盐源的朋友认识他们,请转告一下,跟我留言,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

版主在盐源摄影群里面帮忙打听了一下
今天得到一个摄影朋友的告知:余文才先生的电话:13092803722;请你联系。
        祝你走运。

刚才我已经同余先生通话,他就是你要找的战友,你同他联系就可以了.......
版主祝你们友谊长久,生活快乐...................

十分感谢大胡子使者版主,通过你留下的联系方式,找到分别了十多年的战友,再次谢谢。

大胡子能给关心盐源版的网友们提供一点方便,这也是大胡子的服务意识之一,这就是我最大的快乐!

看得很仔细看得很仔细

看得很仔细看得很仔细看得很仔细看得很仔细

顶顶顶顶顶

顶顶顶顶
:P  一群人去军营,分3组,长官说:“一组杀鸡,二组偷蛋,我给你们做稀饭。”
大家很不解,后来才知道,教官说的是:“一组射击,二组投弹,我给你们做示范。”

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭