麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24651|评论: 87

【质疑】我们什么时候会被西充的物价给吓死?

西充的物价真的太吓人了!真不知道在现在西充的物价水平下,我们这点工资能干什么?
事业单位人员想要绩效工资的,也不知道你们是怎么想的?除了极少数工资+奖金没超过绩效工资标准的事业单位,我相信大部分事业单位的收入是远远超过这个数的!
一但发放绩效工资,各种奖金,福利,津补贴,过节费,值班费,烤火降温都取消了,就一个干工资!
等真正绩效工资拿到手,你们会发现这个干工资,根本不够日常生活费!
一个月平均1000多点,真不知道能干什么!
除开水、电、气、收视费,电话费,再加上日常的生活开支,我们还剩下什么?
作为青年主力军,我们要照顾父母,还要照顾小孩,我们用什么来照顾?
每个月不但没能孝敬父母,补贴父母一点生活费,还要在父母那去倒蹭钱!
西充的县委书记和县长都是干什么吃的?
这就是你们的关心民生?
你不涨工资,不发各种补助,奖金,好歹你们还是尽责点,把西充的物价给抑制下莫!
一个小县城,消费水平堪比一个一级发达城市了!
三个月的工资才够买一个平方的房子,何时我们才有房子住?
一千多钱工资,何时才能孝顺父母,照顾家人?
县上领导敢站出来说句话不?
你们这些领导少在外面吃顿饭,少在外面喝几瓶茅台、五粮液,少搓几盘麻将,我们西充的财政至于年年哭穷,我们西充县的基层公务员、事业人员至于这么穷吗?
强烈鄙视贪污腐败份子!
强烈鄙视不重视民生的领导!
谁贪污腐败,我就鄙视谁,虽然我也不知道谁究竟在搞贪污腐败!
谁不重视民生,我也鄙视谁,虽然现在重视民生的领导,我基本上看不见,只能听见一堆喊口号的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 197 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主

楼主总结得很全面。
全国如此,没人出来说句话
严重怀疑某些人的默许.
全国如此,没人出来说句话
严重怀疑某些人的默许.

好贴要顶。

回复 4# 马不停蹄的忧伤
隔墙有耳,嘘……

很现实。顶起来:victory:

反正觉得某些物价比深圳、比北京高

西充物价涨的太快,工资增幅太低!收入和支出严重不平衡!

我狂顶   说出了我的心声    !!!

LZ比我好多了,入不敷出时还有稀饭能喝,国家给的稀饭。我是自己挣稀饭 ,现在连稀饭都喝不起了哦。

最佳新人

顶楼主!

领导又不差钱,又不用亲自去买日杂,他管你能生活不

西充物价涨的太快,工资增幅太低!收入和支出严重不平衡!

[发帖际遇]: ren0234参加每周的篮球活动,奖励小米椒2个.

2015年优秀版主

上(集)级看完了,下(集)级不晓得看没有。:lol:lol
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.

我们南部也是一样的

最佳新人

国家也承认有通胀了 哎

在物价狂飙的时代,我们的脚步永远也追不上CPI。再把那可怜的积蓄投向房产,更是助纣为虐。更加推高了虚企的JDP。。。还有那疯狂贬值的美金。
某位经济人士曾价
粮食涨价,生活成本增加
是通胀末期表现
因为穷人吃不起饭,社会也就不稳定
影响和谐,必出手
走着看哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭