麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31746|评论: 153

巴适,确实不用再甩火腿了

昨天看到有美女发帖说经开区有打的预约服务,我还不信,晚上拨电话过去告了哈。是个男筒子接的电话,态度多好的,我问他是不是有这么个预约服务,他问我在哪点,我说我是在经开区上班,晚上加班的时候多,赶不到车。他说你可以打电话预约,12点之前都会很快就到的,如果12点过后喃就可能要稍微等哈,因为那个时候跑的车更少。我说价格喃,他说就是按计价器来收,另外加收几元的预约费,物价局核过的,有监督不会多收。我一听心头就暗爽了,说实话,因为加班赶不到车甩火腿又不是回把回了,之老火,有这个服务对我们这些加班的兄弟姐妹些肯定好撒,补充哈,昨天发帖的MM说的是真的,经开区很多单位门卫那里发了电话卡的,接电话的师傅也是那么说的,赞一个!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 253 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

虽然一直对抢沙发这种癖好有点无语,但是好吧,我也抢一个!~~

我听说过这个东东,没试过

出租车还能预约嗦,新鲜

期待变为现实。:D

呵呵,这个确实不错

可不可以和哪个一起拼车也?可以的话下来联系哟。

lz昨天晚上打了电话试了哇

就怕想不到,想得到就做得到,哈哈

那我今天也起搞哈喃,享受一盘预约撒

这个就是好啊!

貌试龙泉出租不够用了,高峰期不好打车的,如果在经开区那边更恼火,看来切找张卡有备无患,哈哈

可以预约啊,下次我打不到车的时候就打电话,联系电话呢,没有呢???

真的嗦,我也赶紧享受一盘,也去搞个预约

总算是关爱到我们这:victory: 一片了。

哇哇哇,有不有美女

早就该这样了,不过只要有就不晚哈。

好安逸哦~这个服务真好!

大力支持!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭