麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一帆烟雨

《走遍四川.猎奇古蔺》风光风情摄影采风团精彩花絮帖

既然是花絮,我就从一段非革命友谊的牵手照开始

这是一次很棒的体验,虽然路途遥遥,但感官和精神都得到了极大的愉悦!

四大巨头在美酒河会面了,这是一次历史性的会晤

美丽大方的高MM,造型很有范哦

有奖问答(本人无答题资格哈):
1、这是哪位帅哥的背影(本人无答题资格哈)?

2、这是哪位的脚脚?

奖品:肖家河肥肠粉,管饱!车费自理。

第一天,我们到达了大黑洞,参观了传说中的匪文化。

山路很崎岖,不过影响不了我们的热情

有奖问答:
1、这是哪位帅哥的背影(本人无答题资格哈)?

2、这是哪位的脚脚?

奖品:肖家河肥 ...
gaomm 发表于 2010-11-29 10:38

图片呢图片呢?

上山,然后再下山

土匪住的地方就是不好找,太偏了

到达大黑洞,很恐怖,向下进洞

恐怖的大黑洞

回复 32# 野笏

三天行程,三天风雨,采风团一行58人,有老将,更有新兵。二进贵州,四渡赤水,重踏长征路,步红军尘。太平渡口,大黑洞里,黄荆林中,美酒河畔,无处不闪现着同学们的身影。尽管天气欠隹,吋间太紧,大家迎风浴雨,丝毫不减热情。先诌几句,希望能表达同学们一份对古蔺的热爱之情。

我来古蔺

来猎奇,来寻古

黃棘老林,神奇幽远,迤逦古朴

天然氧吧,清新静溢,沁人肺腑

八节洞外。情人桥下

瀑布群千姿百态,

如银帘飞雪,似玉盘跳珠。

空谷流泉可以浣洗人生困乏

林间松风能让生活舒心悦目

我来古蔺

来猎奇,来寻古

苍苍苖山,幽幽古渡

红五星,八角帽组成赤色军阵

旌旗万里,风雨征途。

赤水河畔,神来之笔写下古今传奇

太平渡口,镰刀斧头劈出风云之路

我来古蔺

来猎奇,来寻古

天地宝洞。排列天下酒阵

绝世美酒河,源远流长,世代不枯

一河醇香

醉了五洲四海

美了古老的热土

我来古蔺

来猎奇,来寻古

拜望北纬28度线上这片神奇的土地

探寻祖国西部深山的明珠

神秘古洞叩开多少神秘

苗家山寨风情万千,魅力难阻

牛角酒饮醉了四方宾客

百褶裙随着芦笙翩翩起舞

十三个民族十三朵美丽的兰花

为古老古蔺绘出新的画图

第一次参加社区活动和发帖。
有幸认识了好多摄友,第一次参加活动就给我留下了良好的印象——这是一个团结、活泼、最求摄影艺术的团体。特别是各位老师在摄影中一丝不苟且毫无保留的传授自己的拍摄经验,让我非常敬佩!
不怕大家笑话(蓝色泡泡就在背后笑话我),行前我对野笏讲,我痛恨那些不守时的参与者,也讨厌组织者通知时间取很长的提前量而让守时的参与者浪费时间,因而一再问野笏通知的出发时间有多少提前量,若组织者不守时我是要骂组织者的,组织者不能将就不守时的而耽误大家时间。第一次参与活动,就证明我们这团体比有的好得多。
闲话少说,发帖表示支持。

探秘大黑洞

探秘大黑洞

:P   好好耍啊,,   走了很多地方了 每次都没去到呢   
我猜到上面是高MM的脚咯,,,:lol

感谢有您!

来吧 我们对色

大黑洞旁边还有几个洞,不知道里面是什么情况,没进去

感谢有您!

横幅来个特写

居然第一次没发出,再来!

大黑洞因其地势险要,山高林密,溶洞众多,洞内环境错综复杂,岔洞不计其数,且里边有多处大洞可供藏身存物,又有多处通往外界的出口;所以,过去它曾一度被地方土匪据为藏身活动之地。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭