麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安岳小科

[草根播报] [原创连载]摩的哥的生活之“进了精神病医院!”(204楼更新第48集)

失足女青年……:lol

回复 100# 安岳小科

小科辛苦了。

[原创]纪实杂谈--摩的哥的生活【21】晚上刚刚又跑了哈摩的才回来,外面的确好冷!我套了件快有二十年老军棉袄,上身不冷,下半身冷!我给其他摩的哥开玩笑说:我上半辈子暖和,下半辈子辛苦点!玩笑归玩笑,我成天乐呵呵的,哪里来些不快活呢?每天都会接触到很多新面空,老面空的人,他们都不怕冷地照顾我的生意,我开心得不得了!很多靓女和我一样,上半身穿起皮袄子,下半身穿个短裙子,露双黑压压的丝袜!她们不可能光是上半“生”温暖,下半“生”也辛苦噻!可她们也很乐观地生活,日子还不是一样的过得火热?
      中午很高兴,我见到了资阳大众网一个美女!她准备在总站坐车去重庆,明天乘飞机回广东!电话里她说是“二泼”,让我给她买三斤卤鸭脚板送总站,车快开了!我一惊,飞快地蹬起二轮就跑!跑到铁西街问了二个卖烧腊的都没有,最后问才晓得,小西街才有卖!到了小西街那个老板娘说一块五一个鸭脚板,让她数好给了钱就往车站赶!我怕车开了,我买的鸭脚板没处销,恨不得插个翅膀飞过去!在安乐路给围观群众气死了,浇泥青的工人干得热火朝天的,一帮看热闹的群众也将个人行道给堵住!看着冒青烟的泥青水往路面上倒,一股股呛人的烧焦味道他们也不怕中毒,象看耍猴把戏那样过瘾!二轮,三轮想通过人行道忙去赶路,要费好大的劲!等我赶到总站时,久违了的“二泼”已站在我身旁了!
       她很漂亮,也很文静,更很大方!我刚要和她道别离去,她说她老公还在交警队后面的小区在等出租车,我说我可以去将他快些接过来的!我赶忙开到那边,他老公也急得不得了,说等了半个钟不见出租车的影子,主要是“安乐”路口浇泥青油路塞车的原因!
      “二泼”的老公是广东人,他说这个县城咋老塞车?我说安岳过了这二年就好了,路通财就会通,让他到时候拉点广东财团回来投资!我还说,你要多在广东佬面前吹吹我们安岳的柠檬哦!毕竟你是安岳的女婿,不要接了婆娘忘了安岳!我最怕开快了将他手里提着一箱宝贵的,带回广东去的安岳土鸡蛋打烂了,所以二轮车放得很慢!送他到了总站,我们都松了一口气,离开车只有十分钟,真的好险!安岳这地方,误了你乘的班车,找谁去诉苦呢?
       说真的!“二泼”还是头一个打电话预约我摩托车的网友,本来想送他们上车的,可在总站外面一个出租车哥子提醒我,总站白天都有偷摩托车的,我只有目送着他们二公婆提着重重的行礼慢慢向候车室走去!
       我真心祝愿安岳的美女,“二泼”妹子在广东过个温暖的春节!我期盼你下次回来,还预约我的---摩托!
                原文出自[原创]纪实杂谈--摩的哥的生活【21】
http://www.my0832.com/bbs/topic-134186.html

巴适

说实话,内容还是具有可读性,但我不喜欢楼主在帖子后面打广告,发链接,我只看文字。

[原创]纪实杂谈--摩的哥的生活【22】摩托还在不停的转,故事稀稀拉拉地换!隔了好几天没有更新了,有的老乡在问我:你的车子是不是给交警扣掉了,咋没看见你出来转呢?我出门戴帽,进屋换鞋套,开车不霸道,停车边边靠!交警干吗会拦我?凭啥拦我呢?
          昨晚上出门,恰好遇见一老大娘提着饭盒,她说到人民医院住院部送饭!我说那好,顺便我也去医院陪老爸聊天,你就给二块钱油钱就是!那老大娘也很耿直,她说这么冷的天你们也不容易,平时坐别人的摩的都要给四块的,还是给你三块吧!我揣着三块钱,车也开得慢,怕老大娘给风吹感冒,饭也吹凉!一到铁西街口子,里面几辆车挤成一堆,外面的往里钻,里面的车往外面挤。西大街这边到人民医院走铁西街往环城路走是很近的一条路,绕过顺城街,外南街要远得多!我们开摩的的就是赚那点油钱,所以只有慢慢向前靠,等靠到了蓝灵广场旁边,还堵!
        好好的一个大广场,老人们跳舞的场所,最近咋改成了交易市场?卖食品,卖衣物你可以选条大街嘛!西大街二边不让停车的话,可以整个市场,白天晚上都可以繁华热闹!柠都大道宽敞明亮,都可以跑直升机了,何必拿来闲着?大道二边也可做春节促销会展场所啊!偏偏在蓝灵广场这个老人们的休闲场所抢地盘,真是利益了“个体”,难为了群众!
        临近春节,各行各业都在抢生意!在“抢钱”的过程中千万不能忘记“安全生产”,“灾害事故”。就如蓝灵广场人海串动的时候,哪家商铺做好了消防措施了没?都是电线交加,东扯西拉的,遇到麻烦就会稀里哗啦乱成一团糟!我等摩的哥子也不要急于在春节来临时“抢钱”不要命,要控制好自己的私欲,不要让金钱左右着你的灵魂,开慢点开稳点才是你的责任!时刻记住:你的安全就是无数个家庭的牵挂!千万不要“趁春打铁”!“趁节打劫”!平时是多少钱,过节也是一样。三轮车,出租车咋黑起屁儿收钱是他们的本事!咱不能够丢了摩的哥子的脸就是!摩的哥是来去自由,非常拉风的帅哥,不能够因为一点点小利而失去我们的英雄本色!我们要打造一个安岳本土摩的哥的优秀整体,让整个团队遵章守法,为广大安岳人民带去快捷和喜悦!
         安岳的街道现在越来越“黑”化了!而且更宽敞更平坦,但愿我们“借道”挣钱的哥子们心也不要太“黑”,还出行的安岳人们一个“公道”就行咯!

小柯,天气凉了,注意安全和健康哦。

[原创]纪实杂谈--摩的哥的生活【23】昨天下午接到一好友从成都打来一电话,说他要到安岳工业园拉一趟货去长沙和深圳。这个好友虽不是安岳的,但他老家靠着我们南勋乡的东兴区大治乡!在东莞时常在一起耍,开车很老练,人也很老实!去年贷款六十多万买了个二十几米长的大集装箱车,跑成都----深圳的货运,到今年差不多跑回了本钱!一接到他电话,我就很高兴,有半年多没见面了,而且还是在老家安岳!

快到晚上七点钟的时候,他说已到工业园“禾邦制药厂”了,我开着摩托跑过去!他正在让“禾邦制药厂”的工人装货,看见他忙碌的身影,很是佩服他的创业精神!等到晚上十点过,我带他到安乐路一家餐厅吃了点夜宵。他说要到安居方向上高速路回长沙交货,问我咋走?我对安岳--到遂宁的路况不熟悉,问了几个跑出租车的师傅,他们都说晚上应该不堵!看见他开着长长的货柜车缓慢地向通贤方向开去,我预祝他早日赶到长沙和深圳!

哪想到在凌晨二点接到他一个电话,说在通贤镇给几个修路工人拦住,说他错车时将路边一个水泥柱子撞坏了点皮皮,要交五百块钱才肯放人,并拦住他车不让走!他问我能不能够找哈熟人,放他过去。我听了这事,也很生气,更为他着急!这个大冷天找谁会帮你一个开长途货车的人呢?我一个跑摩的哥子认得了哪个当官的?于是,我心生一计,让他将电话给那几个修路工人当中的一个,我给他说话。我就只道,大深夜他们就是些小杂皮,想敲点小钱吃豁皮!我操着官腔开始训他们了:“你们的包工头在吗”?那边说:“你是哪个”?我说:“交通局张科”!他一听好象愣了一下:“哦!交通局科长”?我知道他听说“交通局”的名号吓了一跳,他将我的名字又听倒了,见收效良好,我赶紧发狠话:“赔多少钱都行!你明天让你包工头到工业园找制药厂老总领钱,要么到交通局来拿!现在马上放车走人”!说完我就先挂了机!他们长期干这行夜市交易的人胆小,经不起上级“考验”,肯定早已吓得没了魂!没过几分钟,开大货车的那位老友打电话给我说已经放车走了!

修路造桥本来是件为民着想的大好事,有的人就想着趁机“揩油”,“雁过拔毛”,让外地开车的哥子对安岳没留下好的印象!怪不得有些论坛的安岳人对自己的家乡都没了信心,还能让外地人对安岳有信心吗?我冒充了一下领导,是我的错!但那些开货车的哥子更没有罪过,他们只想要路过,但你等奸诈小人岂敢私自罚款?我的胆够大,可他们的胆子也并不小,这个社会还真是吓死胆小的,撑死胆大的!

安岳要发展,柠檬和制药要销出去,你拦住大货车不让行走,就是和政府作对噻!想到这些,我一个摩的哥,冒充了县长,书记训了他们一番也不是死罪

摩的哥转战麻辣社区了哦

小柯,在大众网算是名人啊,怎么在这里不得行啊

[原创]纪实杂谈--摩的哥的生活【24】很多人都晓得“兔子和乌龟”赛跑的故事,我相信今年我开的摩托也要和那些开宝马的比哈速度!因为今年是兔年,但愿我的摩托能够跑得比兔子还快,运气也会来点点,不能够输给那些开宝马的“乌龟壳壳们”!

由于今天蓝灵广场撤商品会展场地,一大堆车挤成一块,我送个客到人民医院住院部,我的摩托也卡在当中央。一个开宝马的年轻小子见缝就钻,我说:急啥?等前面那个三轮让过来些,你才钻嘛,你开过去又会给堵上的!他就发火了:“管你啥事?你又不是交警!我说:“我不是交警,也要讲哈规责,大家都往前窜,看要堵到啥时候”!他还在那里叽哩呱啦的,好象在骂人!我心里也火,心里骂道:你他娘的不就是开个破宝马吗?老资要是在退伍回乡那时的脾气,非得拖你龟儿子下来锤二下!你拽啥?你不就是乘你老子当官贪污,或者是你野干爹黑吃黑挣了几个钱才开的宝马吗?老资现在破落,开个摩托稳当,你娃不把握好“方向”说不定“归西”比我还早!好不容易才送了个客人到了人民医住院部!

这个社会太残酷,你开个摩托,想出来说个公道话,别人还不甩你,还要挨别人冷潮热讽!你惹到别人,说不定那天就会“碎尸荒郊”。但大家都报着这种心态,啥事都不敢管,不敢说,那胆大的还不将这个社会给活吞下去?我自己觉得自己做得对的,不违背道德,不违法乱纪的,不坑弱欺善的,不拐卖妇女儿童不贩卖枪枝弹药,不涉“黄赌毒”,我要进行下去!我开着摩托看世界,看不顺眼的就要说出来!人活到四十岁,也够本了!前四十年说假话,后四十年说真话,死了就说鬼话----谁也听球不懂,还听不到!哈哈!我就是我,我就是一个摩的哥而以,我怕谁?

刚才在路边,一个摩的哥就告诉我,说要小心点哦,现在安岳运政开始抓黑面的和摩的咯!特别是几个车站和交通要道!我说:“要过年了,运政和交通也是奉命执行他们的光荣任务,出了安全事故他们也要挨批挨斗!他们比我们还混得不自由,出了事象孙子一样爱骂”!我还说:“我只是夜晚上跑哈,白天又没当跑,要是他们晚上还抓我们,我就会给那几个部门写哈“赞歌”,歌颂他们的敬业精神”!

是的!我们只是摩的哥,要赶我们回乡下种地种柠檬也可以!那你政府给我找到销路嘛!他们说今年柠檬几毛钱一斤,那么政府给我们种柠檬的农民扎起呀!莫让我们亏得“短裤”都没得穿噻!你要赶我们回乡下喂母猪,那你得给我们搞点无息贷款修几眼猪圈嘛,他们说无息贷款只有银行当官的亲戚才能贷到款,他们搞到钱后不喂母猪,跑去城里养“二奶 ”!

各位看客肯定认为我是一大刁民,其实我也很劳实!如果政府要“禁摩”,我要亲眼看见那些“人力三轮车加电瓶”搭客的先消失在这个城市我才肯走!我怕我亲爱的路客们好端端的死在一个没牌没照的“火三轮哥子”手下,那才叫冤啊!

2011年1.4日

小柯,在大众网算是名人啊,怎么在这里不得行啊
小喷泉 发表于 2011-1-4 18:15 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

什么叫不得行啊?小柯上了省级媒体首页的?还不算名人?今下午还接受了成都晚报专访,还不算名人?朋友,不要做井底之蛙嘛!

失足男青年……???

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

慕名而来,南充论坛发来贺电,祝愿“摩的哥”走红网络。

大众网?小柯是山东人吗?了不起!!

大众网?小柯是山东人吗?了不起!!
徐宏伟 发表于 2011-1-4 21:39 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

你以为尽是山东出好汉?咱们安岳也出英雄!俺是“资阳大众网”里的小科而以,不是很“了不起”的爱吃大蒜的傻大汉!

[发帖际遇]: 安岳小科碰巧看见麻辣社区管理团队在辛勤管理论坛,给他们奖励,用了小米椒19个.

楼上夜郎自大的口气比武大郎还凶哈;P

楼上夜郎自大的口气比武大郎还凶哈
普州过客 发表于 2011-1-4 22:46 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

我的偶像是猛张飞哈!还没到“卖炊饼”那个地步!“常名桥头吼一吼!安岳色狼都发抖”!

老赵从资阳大众网一路追杀,终于又抓住小科了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭