麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老天有眼444

麻辣阆中行——网友调查之一:《一个农民工的血泪诉求》

我不敢相信现在的法院和公安了,他们是在保护谁?事实终究是事实,狡辩是第二个“按脑门事件”!

我希望的是不要用网络来炒作,应本着大事化小小事化了的原则 来处理事情,大家都在说公检法不对,有没有想老板的不对,有没有想看门人不对?

农民工啊农民工,你们是督查就好了,可以去查腐败,他们就不敢欺压。

最佳新人

我被“总不来电”他们叫去是阆中耍,参与了他们的调查。警察是一个让人民羡慕的神圣职业,又是一个有风险的职业,把握不好有可能要像文强他们成为历史的罪人。我们警队涌现出任长霞式的英雄人物,他们受到人民的爱戴。

公安、法院跟着开发商跑,你一个农民工算什么东西,拘留几天给你一点颜色看看,看你还与开发商斗不?

密切关注《网友调查系列》

到阆中了,咋不和我联系啊

到阆中了,咋不和我联系啊
心梦静书 发表于 2010-12-1 11:12 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

是不是为了你的安全?怕给你添麻烦哦。

按某些人的逻辑,在国家机关工作的人员就是贪官,买一套房子就涉嫌腐败,按这样的逻辑,最好在国家部门工作的人员饿死就好,在他们眼里社会是漆黑一片,正义只掌握在他们手里!!!!人心不古。
我希望的是不要用网络来炒作,应本着大事化小小事化了的原则 来处理事情,大家都在说公检法不对,有没有想老 ...
嘉陵江东 发表于 2010-12-1 09:37 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

何为炒作?事情是越辩越明了的!;P

美国鬼子快打进来吧.

越辩越明。大家都看得很清楚了。

法庭在审理,为什么不等法庭的宣判急不可耐得在网上炒作,真的是司马之心路人皆知,打击违法犯罪行为是公检法的职责,但某些人只要公检法打击了他的违法行为,就是在偏袒,就是未依法办事,他的依法办事就是为他服务就对,否则就问题多多利用媒体炒作。请问众多不法分子被打击,社会治安得到有效维护,是谁之功劳?现在某些人在利用农民工头衔大赚同情分,不要忘了我们都是中华人民共和国公民,都应该维护法律的尊严。不要认为是所谓农民工就可以凌驾法律之上。就可以不顾事实真相,扪心自问一下,俗语说得好:人在做天在看。

所长的报警登记
派出所民警的出警记录
副所长的处警意见
          有意思

公安局的回复不客观真实,王家平未封堵楼梯口。。在一审公安局提供的证据中金阆名都负责人邓平。陈**的证人笔录回答可以看出。邓平说是一个多月前24号25号楼是老板叫人封堵的楼梯口。陈**说是老板喊得另外三个人封堵的,他不认识。。从他们的证言中这个事实已经很清楚,不是王家平搭建的。所以派出所的处罚绝对是错误的。

法律文书是神圣的,是不允许作假的。假如当时发现制作错误,那也应该当时重新制作,制作好后才发出。相同文号的法律文书发出的和附卷联是应当相同的。而给王家平发的《公安处罚决定书》是一周以后王家平出拘留所找派出所要的。如果是制作错误,那一周的时间不能重新制作吗?这说明什么问题呢。。????????

我希望的是不要用网络来炒作,应本着大事化小小事化了的原则 来处理事情,大家都在说公检法不对,有没有想老 ...
嘉陵江东 发表于 2010-12-1 09:37 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

本来从开始,这个事有多大?与派出所又有多大关系?经济纠纷都转移到到本来与此本没有特别大关系的双方。
这个事从头看应该是派出所处理过程出现的一些事才把情况弄成现在这个样子。一看事情影响大了,就想大事化小。

感谢网友的正义与执着,我们期待南充市相关部门,能尽快调查落实事实真相,还当事者一个清白,也希望相关部门网络发言人出来说明事态进展!
高级模式 自动排版