麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心碎母亲

寻找顺庆区仪凤街小学3.16毁容事件肇事少年恶魔蒋鑫

围观聚集力量,关注改变中国

谢谢!有这么多好人给我鼓劲,再累我都会坚强地走下去!

当时报了案的,可派出所说这是小案件,建议直接找学校。

都毁容了还算是小案件吗?我看警察也是吃干饭的哦

要是我,想尽一切办法找到那小杂种,然后把他腿给打断。
建议大家去看看守法公民这部影片,看看主人公是怎么对付伤害他家人的恶魔和对这事不作为的政府的.

我不是没考虑走司法程序,可是法院能告诉我孩子的脸是被什么利器划的吗?最基本的真相学校都隐瞒于我,我只 ...
心碎母亲 发表于 2010-12-5 11:02

为什么纠缠这个问题呢?难道一定要知道凶器,才能立案?

说实话,你发了这个回帖后,我看到了,觉得你很奇怪!学校为了保护自身利益,不告诉你,很正常。你上诉就行,但期期艾艾地在这里追问凶器,显得太莫名其妙了!!说莫名其妙还是好的,我心里真正的词,是“鬼鬼祟祟”。

而且,在你发帖后,我又仔细看了你的首贴,赫然发现,竟然是三月份发生的事!!这他娘真是见鬼了!你既然“不是没考虑走司法程序”,而且,文字中看的出来,你思维还是清晰的,为什么在八个月之后,仍然没有上诉??

过去了这么久,证据保存,证人意见都受很大不利影响!!

这是为什么??莫非有另一方面,你没有说出的,对你不利的事实?

另外,对于那些要提供“帮助”的人,也要注意甄选。要你给钱帮你疏通“关系”办事啥的,一律都是骗子。

乡村恶霸别惹啊,那些凶狠来自对世界的无知

支持母亲!!!找到他,为了唤醒社会的良知和法治,为了警示现在这些独生子女和所谓的官二代、富二代、流氓一代,也为了我们的将来。。。。。

[发帖际遇]: journey2889积极参加崇州国际龙舟赛活动,奖励小米椒13个.  
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭