麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36905|评论: 146

说说我当老师的那些事(搞笑版)

我毕业于那所全成都人民都知道生产美女的师范学校。去年毕业,我过五关斩六将,终于应聘成功位于龙泉这所经开区实验学校!
一切都是那么的新奇,这个学校是龙泉政府的一个惠民学校,学生大部分都是来自山区的学生,在这个学校,学生上学不要钱,住宿不要钱,
每个月政府还补贴120元!为啥当初俺上学的时候没有这等好事情!第一次来到学校,俺还是震惊了!真的好漂亮,和城区里面的重点中学在硬件
设施上没有两样,也是在这里,我开始了我人生中全新的生活!
      废话不多说,先上PP!

原谅我的烂手机,像素不高!先发一张看看可以用不!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 295 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

学校的校训  不仅是学生 我想同样适用我们!

偷拍学生上课,哈哈哈,她们太可爱鸟,以为我看不到的小动作,想当年,姐也这样过!

我们这个学校还有个好听的名字叫:“金凤凰”工程,大楷是希望这些山里的孩子能够走出大山变成金凤凰!

这个景色真的无敌美!

晕,我以为只有天涯才抽风,原来这里也要抽风的呀!

还有这么安逸的学校嗦!有哪位大虾知道在龙泉的哪个地方?

看不出你这个搞笑在哪里?

好!好!好!体现了政府亲民政策。昨天在龙泉耍,学校位置好像在书房村。

不是嘛,政策那么好,免费读还有补贴,我咋没赶上喃:'(
我的孩子赶得上不:(

哦哟,政府花那么大的力气发展教育,现在的小孩子幸福哦!羡慕羡慕!

回复 6# 鹰之笑

对的 对的  在那附近  哈哈哈 猿粪呀  可惜不认识你

山区孩子好享福哦

回复 8# 4987654

精彩稍后继续

学生上学不要钱,住宿不要钱,
每个月政府还补贴120元!

这个学校也太好了嘛

哈哈哈,有朋友问,我搞笑的点在哪里!
下面来说说让大家笑爆的事情:
教师节
尽管老师都对孩子们说了  不能够送礼物
可是这些孩子们还是想凑钱给我买个小礼物
下课的时候
班长问我:MISS LIU
你喜欢什么类型的东西  我们一定要给你个小礼物!
我还没有时间搭话
身边有个平时很调皮的大胖同学 就接过话来

汇仁肾宝  你好我们也好”

我的那个苍天呀  杯具了我!
哈哈哈哈!

是有点搞笑

手机照的——效果差了点,是哪的?

最佳新人

我喜欢这样的帖子。另外,论坛人流量大,抽风正常的哈!

回复 17# spw000

我教书的学校在龙泉驿  呵呵呵  学校是不是很给力  欢迎来参观

号外 号外:
我随便来播报一下:
俺们学校有众多美女教师,有意者联系!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭