麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴适的很吆

掠夺、瓜分和敲诈——这个房地产业的罪恶本质

房之殇
民之恨
族之痛
国之乱

没有其他词语就两字:剥削

掠夺.瓜分和敲诈---中国房地产业的罪恶本质http://www.5.cc/?y_k=562

{:2_25:}

看一看这个罪恶累累的黑恶行当,竟然还有许多政府官员及专家学者为它大唱赞歌,这些人真是禽兽不如啊!

在人类走向文明的当今时代,中国房地产业却在光天化日之下,上演

着一幕幕残暴、腐败、肮脏、丑恶的黑恶行径,向世界展示着中国社会溃

烂和堕落!!!

在人类走向文明的当今时代,中国房地产业却在光天化日之下,上演着一幕幕残暴、腐败、肮脏、丑恶的黑恶行径,向世界展示着中国社会溃烂和堕落!!!
~~~~~~~~~~~~~
抢你的地、扒你的房、焚你的人!

在人类走向文明的当今时代,中国房地产业却在光天化日之下,上演着一幕幕残暴、腐败、肮脏、丑恶的黑恶行径,向世界展示着中国社会溃烂和堕落!!!
~~~~~~~~~~~~~

抢你的地、扒你的房、焚你的人!
==================================
善恶终有报!

cccppv 发表于 2010-12-22 17:46
唉,以前只在电影里看到日本鬼子扒中国老百姓的房子,没想到如今中国房地产业也能上演这一幕!

历史重演,只是主角换了!

土地出让收入是属于全体国民所有的,是每一位中国老百姓都应当享有的财富,

然而,每年二万亿的土地出让收入却完全装进了地方政府的口袋里,成为地方政府肆意挥霍的费用——这就是中国房地产业的掠夺性本质!

没错,中国房地产业每个毛孔都透着资本主义的原罪!:curse:

显而易见,中国房地产业已经成为官僚群体及其相关利益者在“改革”的名义下,肆无忌惮,为非作歹,大捞特捞的最佳工具!

巴适的很吆 发表于 2011-7-24 07:47
显而易见,中国房地产业已经成为官僚群体及其相关利益者在“改革”的名义下,肆无忌惮,为非作歹,大 ...

对头!

主政者对中国房地产业所犯下的累累罪行装聋作哑,却用虚伪的所谓“调控”敷衍百姓,其意图极其阴险!

天下无忧 发表于 2011-5-3 10:34
不是这个行业罪恶是赋予这个行业存在的机构罪恶到黑暗!

太精辟了!

这样一个罪恶累累、祸国殃民的黑恶行当,竟然让官府首脑急不可待地出手相救。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭