麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴适的很吆

掠夺、瓜分和敲诈——这个房地产业的罪恶本质

这是一个明火执仗地草菅人命的罪恶行当!

中国房地产罪恶累累,必将被历史的进步所埋葬!!!

储建国先生说:“十年房地产运动让执政党的腐败更加根深蒂固,而且明目张胆。它是一场政治灾难,也是一场文明灾难。”

在国土资源部查处的土地违法案件中,广东开平市非法批地案极其富有代表性。广东开平市政府擅自将集体农用地视作国有未利用地,在短短的三年内,炮制9714份虚假资料,非法批地近3万亩。当强征农地遭到农民的反抗时,开平市政府竟然动用大批公安干警到现场“维持秩序”。
======================================
      广东开平市委市政府的违法乱纪行为,在中国房地产业的罪恶中极富代表性,它突出地体现出中国房地产业的恶性膨胀对中国政治的毒化和败坏!
太给力了!!!!

农民就失去了生活保障,

农民就失去了生活保障,

一个罪恶累累的黑恶行当,竟然被主政者当做支柱产业!

不是吧,这么恐怖啊 ,我还是刚从象牙塔出来哦,不要吓唬我,要和谐哦,

seoteacher 发表于 2012-3-21 12:07
不是吧,这么恐怖啊 ,我还是刚从象牙塔出来哦,不要吓唬我,要和谐哦,

不是吓唬你,这些都是公开报道出来的。

还有没公开报道的,更加恐怖。

中国房地产业一来到世间,从头到脚,每个毛孔都滴着肮脏的东西,注定了它的罪恶本质。 掠夺.瓜分和敲诈-----这就是中国房地产业的罪恶本质!

钱云会事件的真相是什么?

cccppv 发表于 2012-3-23 09:28
钱云会事件的真相是什么?

罪恶累累!

罪恶滔天!

有人吹嘘张维迎是敢说真话的学者,那么,关于中国房地产业的罪恶问题,张维迎说过什么真话呢???

过来看看 呵呵

maxshiliu 发表于 2012-2-9 13:43
农民就失去了生活保障,

这是房地产利益集团对人民大众的野蛮地掠夺!

这个罪恶累累的黑恶行当,还在继续涂炭中国老百姓!

中国房地产业从它诞生开始,就是与罪恶同行!

天下无忧 发表于 2011-5-3 13:11
房之殇
民之恨
族之痛

一针见血,入木三分。

红叶987 发表于 2012-3-22 14:56
中国房地产业一来到世间,从头到脚,每个毛孔都滴着肮脏的东西,注定了它的罪恶本质。 掠夺.瓜分和敲诈---- ...

一个罪恶累累的行当!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭