麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1256|评论: 19

有仇富心理的猪猪发的帖子,大家一定要看

在新的宪法颁布的今天,一个心理变态的娃娃在麻辣杂谈发了帖子,恶毒攻击社区大佬,转发于此,供大家批判!! 所谓的社区富翁是怎么来的?
在麻辣的日子还是有点时间了,这个论坛还是有点玄,在此说哈社区富翁的来由
本来,一部分人先富起来是积极响应党的号召,无可厚非,但是不能真的英雄不问来路三。
1、第一类人,利用政策的不完善,钻法律的空子,利用金融系统的漏洞,买空卖空,特别是造成大量坏账、烂账无法收拾的局面,这个局面主要是在系统改版初期出现的,在麻辣的这个初级阶段哈,涌现了大量铤而走险的人,当然最直接的后果是出现了大量的马甲(专业术语,菜鸟不明白问老鸟)着这一阶段,社区富翁们挖到了第一桶金,比如说红猪、赤兔马等。
2、第二类人,有了初步的资金之后,不完善的股市成为了资本再增值的绝佳途径,在这里,买空卖空现象十分恶劣,通常大家能发现股市上面股票出现负面值现象既是此类的后果,由于股市是由政府直接支持,资金,有的是,就像当年阿基面对索洛斯说的,中国银行都是我开的,要多有多少。在这里,富翁们的资产得到了几何级数的增值。
3、先富起来的部分人,在获得物质利益的巨大满足之后,当然追求精神方面的满足,于是拉帮结派的现象出现了,甚至有了如某帮某派可以获得多少入门费等,在这里,不少厚颜无耻之人通过入门派得到了他们的启动资金,比如...不好说了,这个说了得罪的人就海了去了!
4、富了起来的人们,除此之外当然还因个人原因还有更多的癖好,这时,金钱不再是他们追求的目标,他们是为了娱乐,某某银行开业当天 ,即因某马的反复挤兑当天破产,具体是哪个,大家都晓得,这个家伙癖好很怪,改版之前就为了增加经验值,反复登陆...一说还是晓得的,就是那个FB借手机的。
5、当然,我也算是中产阶级,不过,我的手段要好点,我通过冻结红猪在我的银行的定期存款为生,没办法,吃富人的总比吸穷人的血好。
6、还有诸多什么admin、老钻阿什么的,随意提高通货数量,滥发现钞,涉及国有体制,在目前的社会舆论之下,我们还是不要说了哈。
其实,说到底,富翁们的来路都是不正的,包括我哈,这一点大家要清楚地认识,“资本从它诞生之日起,从头到尾都是光冬冬的”,绝对没的错。
但愿以后不再有人已成为千万富翁而骄傲。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第一类人我没有赶上,第二类人我还没有学会?乍个买空卖空?

我这儿的系统是空了就买卖不成了!

但我都回了?乍个办?还收得回来???
想起我发家致富的时候就辛酸,全靠一刀一刀拼出来:杀猪匠,下九流的干活呀!555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

不然怎么样,胡子都快拖地了

还和我们这些小伙子比年轻哇?

大家都是有钱人,可羡慕死我们这些穷人了,可我们人穷志不穷,一定会发家的

[move]顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[/move]

要钱的在浪迹江湖中加入到雪山派来!!!

当然,我也算是中产阶级,不过,我的手段要好点,我通过冻结红猪在我的银行的定期存款为生

太经典了,怪不得可以骗到排得畅

排得畅真是误入歧途,没有遇到我或者钻钻,不然……………………
有然下场更惨的哈
猪猪精神已经紊乱了。。。

?????

俺森林需要大家来投资,俺选选需要大家来扶贫!

y应该谴责!猪猪这个人是个伪君子!!我宁可当真小人!!

人身攻击!!!

我操,想起你抢了我给我lp的500万,真想做了你!

别以为胡子拉碴的,就可以骗取同情,从你骗手机就知道你娃不是好鸟!

不存入银行!不担心匪徒入室抢劫,抢光你的全部家当,再将你万刀剐尸,干嘛要引诱别人犯罪呀,谁都会见钱眼红的(包括我哟)。

我在股市里炒!

也许你们处于那个位置,会感觉到高处不胜寒,而我是多么的羡慕,真是望尘莫及啊。

别哭啦!如果你感到余心不安,就无私多赞助一些咱穷人吧!

在中国人民银行排列榜上,你们名列前十位,多风光,多意气风发呀!

哎,有钱人的苦恼!!!

我的钱,都不存!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭