麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: call208

令人心痛的安岳楼盘——御景天成、龙鼎凤山(网友称至今无人受理)

:'(:@:'(:@

:funk::@

楼上的,听说这种房子是没有经过综合验收的,都不晓得部门是干啥子的,没得人管呀?

楼主太有钱了,在几个小区都买房子了,向你致敬!

这是房地产奸啇惯用手法,不足为怪。你还好,到底有一个売壳,钱未打水溧。

小区配套设施不到位,开发商总是叫你交钱,不交钱也可以,房款退给你就是了,房子重新卖,看你愿哪头?
为了得到房子,还是忍气吞声交了算了!

回24楼:楼主反映的是很多购房者的心声。

投诉给那个哦?MD,开发商和房管局TM就是一伙的

安岳房价突破3000是谁的错

你为什么不向县信访局、建设局、房管局、物价局或县长信箱投诉呢?这些部门有管建设质量、进度和收费的。

[发帖际遇]: 大海123456为麻辣社区真情献唱,众坛友打发他小米椒14个

我看向部门投诉没得啥子用的,还是让老百姓明白真相。

那位买房的兄弟伙,开发商不按合同交房,是不是该给你们补偿钱钱塞,给违约金塞

算求了,幸好我没买这些没良心开发商的房子。:D

俺座的是祖业房

气愤,现在的开发商就是不讲诚信,不按照要求办,只知道向购房人收钱。就是该管管了。

[发帖际遇]: 青茶一杯帮钻木拖地板,得到佣金小米椒19个.

:@:@:@

中午去了一哈,发几张相片来,大家来看一看!

大门外

照片-0059.jpg 大门外

这个就是小区里面的主路

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭