麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 987501427

我爸不是李刚 安岳公安就对良民暴力‘执法’(安岳县公安局已回复)

关闭 [复制链接]

盗亦有道,警察还是应该要讲道理才行。

这个视频能看到警察是有出示了证件的

你爸是李刚就不得遭了塞,啥子世道哟?

这种鸡巴公安在当官的面前是条狗,在老百姓面前就是条狼。

同志们刚刚接到 王奎警官 的“飞鸽传书|”说我在发要杀死我我杂办哦
987501427 发表于 2010-12-30 20:54 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

楼主我刚才调查了这个QQ,应该不是王警官的号码。我进入他空间看了他的相册,

同志们刚刚接到 王奎警官 的“飞鸽传书|”说我在发要杀死我我杂办哦
987501427 发表于 2010-12-30 20:54 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

据调查,该QQ应该不是王警官的。
这个是该QQ的相册里面的人。
狗日的人渣警察

不清楚过程啊,只看到抓人。不过我想有天警察不抓人了,也许我们百姓也活不下去了。得意的也只有镜头里那些所谓无辜的良民了吧。真无辜就去法院,告得倒你就真正的无辜了,不然就是一群欺名盗世的烂人,没事警察抓你干什么?干嘛不来抓我?强者面前的弱者,弱者面前的强盗,一被收拾了就跑到网上骗取同情。有用吗?

视频清晰度感觉就像是20年前警察的制服。亏楼主有心哦,这么老的都被你找到了。

安岳出这些流氓警察,公安局长管教不严应该下课。
发个表情给你看 发表于 2010-12-30 18:58 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

同意。

执法的警察还叼根烟,和黑社会有啥子区别,靠!

鄙视这几个警察中的败类!!

我是网驿网吧的老顾客,据我所知这家网吧挺正规的,因为他们生意很好,不会接纳未成年,在安岳的网吧中这家网吧的老板算是比较有良心的了。我都觉得他们挺冤的。

阿弥托佛
有这样的公安就有这么黑暗的社会
安岳人民何时脱离苦海
我佛慈悲

看了监控录像,我觉得安岳警察太牛B了,动作熟练,点都不拖泥带水,可以考虑到前线去支持朝鲜。
安岳人不信邪 发表于 2010-12-30 19:25 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

他娃当逃兵还差不多
    阿弥托佛

从录像资料和图片来看,先不谈这家网吧老板违不违规或违不违法,这三位民警都是知法犯法!给一个手无扶肌之力的小姑娘强行反铐手铐,这都是违法行为,严重侵犯这位小姑娘的人权,如果走法律途径的话应该有足够的证据告他们知法犯法!暴力执法!

前不久通贤派出所一李姓警察暴力执法将嫌疑人逼上了绝路(【推荐】 安岳县公安局欺上瞒下,隐瞒事实真相糊弄 ...
安岳新闻 发表于 2010-12-30 20:45 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

资阳市公安局
                                                    关于留言收处市[2010]519号的回复

wt888888网民:
     你好。
     你于2010年9月6日在《资阳网》“我有话对市委书记、市长说”专栏的留言已收悉,对于你反映的“警察打人何人管”的问题,我局高度重视,立即调查处理,现将调查处理情况回复如下:
     一、调查情况
     2010年7月1日22时48分,你驾驶川K82560面包车,搭载2名男子从遂宁方向往安岳方向行驶,途径天马收费站时,因拒缴过路费而与收费员罗君发生争执,与收费站值班组长阳艳发生口角、推搡。天马警务区接警后,副所长王荣(着制服)带领民警李昌跃与治安巡逻员费光伟、邓世奎、李伟强先后赶至现场。王荣出示警官证,向双方了解了基本情况,并查看了监控录像后,于7月2日0时20分许,将你及天马收费站的三名工作人员带至通贤派出所进行调查询问。通贤派出所值班民警李俊将你带至二楼治安办公室进行询问。进入办公室后,你既不配合民警的询问,也不能说明你的假身份证的来源。当民警问及如何联系你的家属时,你拒绝提供联系方式,态度极其恶劣,不配合工作。在询问中,民警李俊接派出所通知到天马收费站取证离开办公室时,治安巡逻员费光伟、邓世奎、李伟强进入治安办公室。此时,你在接电话的过程中向窗户移动,趁李昌跃、费光伟、邓世奎、李伟强四人不备,突然从办公室二楼窗户跳下跌入派出所后院坝致伤,派出所民警庚即将你送往通贤中心医院医治。
     二、处理情况
     该事件发生后,市局党委非常重视,按照省厅和市局领导的要求,市局纪委及时赶赴安岳指导调查处理及善后工作,要求安岳县局查清事实,做好工作。安岳县公安局对此高度重视,县局领导在第一时间赶到现场了解掌握情况,并立即组织调查,对通贤派出所违反上级机关关于办案场所设置和民警在执法办案中言行不规范等问题进行了严肃批评,立即停止使用二楼的讯(询)问场所。
为整肃队伍,教育民警,2010年8月17日,安岳县公安局召开局党委会、局长办公会研究决定:
     1、对当日通贤派出所值班所长何崇政,给予行政记过处分一次,并通报全局。
     2、对当日在办案过程中,言行失当、责任心不强的通贤派出所民警李俊,给予行政记过处分一次,并通报全局。
     3、对当日未认真履行职责的天马派出所副所长王荣和未主动履行当事人监管职责的通贤派出所民警李昌跃给予了诫勉谈话一次,并在全局范围进行了通报。

二〇一〇年九月十七日

我与沱街派出所打过交道,在印象中,每次例行检查沱街派出所的警察还是多客气哒!
我的原则是照章办事、合法经营,派出所找不了我的麻烦。
就此次“网吧事件”希望安岳县公安局的领导出来解释清楚!
搬根板凳来坐到看这回安岳县公安局怎么处理这几个杂皮。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭