麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: Jasonhan123

华蓥市教育局收(高度关注)

如果你要点名讲赖老师的问题,你就应该实名发帖。否则最好用其他方式表达,或转学或转班,找学校领导交换意见。不能在公众场合贬低老师啊!

教育局领导:你们好,对于这次教师团够房我提几点意见,一,该地开发商还没买到地我们就交钱,有点象集资建房,  二, 该房没设计图,该小区有多大面积绿化?有无附属设施(健身设施,篮球场等)
三,现在所有商品房都会送露天阳台几个到十个平米不等,如此房没赠送面积实际就跟商品房价格一样,还得我们自己拿钱去建.请局领导让开发商给出设计图及有关跟教育系统达成的相关该小区的一些附属要求及时发到我们各校.让我们根据自己喜欢的户型买自己喜欢的房.谢谢!
桥下小舟 发表于 2011-1-6 16:16 static/image/common/back.gif
个人觉得,这样针对个人老师的攻击有意思吗?别有居心吧?

是不是攻击去调查一下就知道了!

你妹成绩不好,你们的心情我们都理解。但是不能怪老师呀。请看,政府怎样对待教育的:教师法说,教师工资不低于当地公务员。政府就变相给公务员发补助。听说i今年公务员的目标奖10000元左右。教师呢,什么也没有。教师从事的这个职业,社会上随便一个人都可以说三道四,最终是教师理亏。你们敢对公务员随便说三道四嘛。如果敢,也是有所顾虑的。一句或教师的地位喊得相当求高,待遇相当求底,,还干求不到一个民工,你还要求他们对学生付出很多吗?能干的老师早就跑到南充,绵阳,成都等地去了。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭