麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 月秋之女

生活情趣

四川方言,整得巴实,不摆了!

[发帖际遇]: 天空一道惊雷,风云变色,天上掉下小米椒8个砸在642153846的头上.

雪1_副本-.jpg 雪3_副本-.jpg 雪5.jpg 雪50.jpg X.jpg 群魔乱舞

雪17.jpg 雪14.jpg 雪15.jpg

聚餐中疯子多;P X4.jpg 雪8.jpg X5.jpg X3.jpg x13.jpg X6.jpg

互动游戏“过绳子” 雪54_副本-.jpg 雪45.jpg 雪56.jpg 雪46.jpg

秋韵我.jpg 雪1_副本-.jpg 楼主亮相压轴;P

告诉我号码  我也要加入

因上传片子水平有限,有重复。请大家谅解  谢谢 谢.gif

回复 27# 盐亭县

朋友,他们的前提是同城的便于搞活动。咋个办呢:funk: 对不起啦,握个手好吗:handshake  谢谢你的支持

回复 4# 傻子哥

看后面的还巴适些;P

:victory: :) :victory:

回复 12# 九龙闲人

谢版主:handshake   悄悄说 楼猪压轴;P

回复 17# 老不中用

恭谢先生 谢谢美女_副本.gif

回复 11# 九龙闲人

想版主 谢谢美女.jpg

回复 20# Typhoon113

悄悄的回一声,偶后面压轴;P   谢谢你:handshake

回复 13# 蜀山连绵

谢谢您:handshake

回复 21# 642153846

谢朋友 谢抱拳.jpg

让生活飞起来了~~:victory:

好友多才多艺!

最佳新人

好帖就要顶! 好帖,我顶.JPG
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭