麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jirose

在世纪佳缘被骗,巴中籍无业游民刘家国假冒国家电网高管

。。。。。;P:@

:@:o:@:@

。。。。。。。。。。。

搞信托的女人,职业骗子刘家国你伤不起啊伤不起www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/589882.shtml 全景揭露刘家国诈骗国投信托、泛华建设、国家电网能源公司、金标委北培中心、中信信托、上国投、昆仑信托、羊老大集团、世纪佳缘多位女性、百合网多位女性、N位北大校友的大骗局。10年骗局终揭

刘家国在与韩惠敏长期老公老婆相称的时间里。持续在世纪佳缘诈骗女士。仅举几例

发件人: anyfree008@163.com
  发送时间: 2009-08-18 13:49:41
  收件人: tmxy09@gmail.com
  透明心愿
  我是佳缘bengege,很高兴在网上看到你的信息和你漂亮的照片,希望你仔细看一下我的资料,如果你觉得合适我们可以先在线交流,如果你觉得不合适也看简单回复拒绝即可。谢谢!真诚期待你的回复。
  祝一切平安顺利!bengege

B超检查结果发件人:xajh_zxlxl@163.com>;时 间:2011年3月23日 21:33 (星期三)
  收件人:anyfree008<anyfree008@163.com>;
  帮我问下以下结果是什么意思?有没有问题。
  人流后12天做黑白B超报告:
  子宫后位5.3*5.9*4.6cm
  表面平,回声欠均
  内膜厚0.5cm

Thanks
  张?霖
有道:dizzy:

如上文所述,LZ的新浪围脖是 国投信托刘擎http://t.sina.com.cn/sunerniang09

欢迎大家互动。LZ对所述真实性负责。而且实名举报,可见诚意。
  博客:http://blog.bandao.cn/archive/172501
  道地山东大妞。嫉恶如仇。世纪佳缘骗子刘家国诈骗详情
  附件是刘家国伪造的国家电网能源公司财务总监名片

:o:o:@:@:@

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。;P

刘家国诈骗上实集团以虚假简历谋求职位

请补充简历相关内容发件人:wangjj@siic.com时 间:2009年7月14日 15:43 (星期二) 收件人:anyfree008@163.com;

刘先生:
简历收悉,但有以下不明之处还请补充:
1、北京大学 2002年9月 - 2005年7月    金融学(财务管理学硕士)是既有毕业证书又有学位证书吗?
2、国家电网公司下属子集团公司,请告知具体公司名称,我们会保密的。

3、请告知期望年薪(实际到手)收入!若集团财务部副总已有合适人选,是否考虑集团财务部助理总经理?

4、到上海面试是否方便?

请尽快回复,谢谢。

上实集团人力资源部

搞信托的女人,职业骗子刘家国你伤不起啊伤不起
www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/589882.shtml

全景揭露刘家国诈骗国投信托、泛华建设、国家电网能源公司、金标委北培中心、中信信托、上国投、昆仑信托、羊老大集团、世纪佳缘多位女性、百合网多位女性、N位北大校友的大骗局。10年骗局终揭

搞信托的女人,职业骗子刘家国你伤不起啊伤不起
  www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/589882.shtml

全景揭露刘家国诈骗国投信托、泛华建设、国家电网能源公司、国电公司,金标委北培中心、中信信托、上国投、昆仑信托、羊老大集团、世纪佳缘多位女性、百合网多位女性、N位北大校友的大骗局。10年骗局终揭

刘家国诈骗受骗者联盟之春雷行动组写给印尼/香港所谓富商宋学祺的公开信
    宋学祺先生:

你或许也长期被刘家国骗,也是受害者。抑或你知道他是骗子,为了利益和他同伙。
    我们现在正告你,刘家国是职业骗子。
    人在江湖,现在的社会诚信又极其缺失,谁不曾遇到几个骗子?我们不因此看低你的智商和情商,不因此否认你已有之商业成就,亦不因此推定您的社交圈子充满骗局。我们和您一样,是善良、勤奋、渴望美好生活的人,一样珍惜友谊和机会。
    我们与你本人并无冤仇,我们只是在感情或金钱上被职业骗子刘家国诈骗的女士或商界人士,事实和证据表明,刘家国(身份证号码为513027197408133830)近十年来假冒北大2001金融硕士,假冒国家电网能源公司财务总监、假冒羊老大集团CFO等多个身份诈骗多人。
    您如果欲投资大陆地产或金融,欢迎与我们大陆广大真才实学、诚信勤奋之专才联系,我们受骗者联盟内就有多人是正规金融机构专才。切勿听信骗子刘家国之流的忽悠,耽误宝贵的时间,浪费金钱,更玷污在业内的一袭英名。我们相信,在诚信缺失的环境里,骗子的确容易得手,但同时,“有信用”会成为一种昂贵的资源,会成为一种珍贵的牌照,会成为真正的投资家第一看重的要素。
    或许您认为刘家国骗女人属于私德不好,不妨碍与您的商务合作。我们大都是大陆土鳖,没有留洋经历,不知道外国人、香港人如何看待恋爱中的诚信和道德问题。但是我们以厚土中华5000年为背景,可以明确的告诉你,一个男人把女人作为行骗的猎物、钱财的提款机、**的工具、感情的垃圾桶、同时玩弄多个无辜女士,是任何一种文明都无法认同的!这样的人,无论商业或学术取得多大的成就都是无法上得了台面的!何况刘家国只是一个项目的二道贩子,四处忽悠的钱串子,一个自重庆农业专业毕业后再无任何正式教育的无业游民。
    我们的团队,欣喜于真相的不断揭开,也惊诧于刘家国的社会活动能力和诈骗范围。在此给您写一封简短的信,行告知之义务,亦是对您作为善良公民的爱护。期待您的回应。

刘家国诈骗受骗者联盟之春雷行动组
    2011年4月8日

;P:@

...............

@吾行天地间 启能投资谢丹丹,张曼玉前男友宋学祺,重庆地产商人陈新,徐虹董事长,我正告你们。姐不怕任何威胁,也不会说没有根据的话。就是要揭露你们和职业骗子刘家国合谋合作的内幕。看看你们是怎么配合骗子的。刘家国诈骗详情blog.bandao.cn/archive/172501抄送谢丹丹的老板启能投资@霍启刚
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭