麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19375|评论: 15

曾经的爱!!你还记得我吗?

那晚我再次梦见了你,但再次见你的眼神依然是那么哀怨,你还在怨恨我吗?我真的好想在梦里向你解释,你知道吗,每每想起!
   我还是坐在教室的第五排而你还是坐在我的后排 ,我们一起读英语文章,一起交流,一起去郊游,一起谈论着将来的一切一切,特别是油菜花开的季节是我们唯一的思念,而这也是我为什么不想见到油菜花开的季节,又想见到油菜花季节的心情。因为我忘不了我们彼此的誓言,忘不了你写给我的信,忘不了你写给我的诗,而是我放弃了这一切,违背了我们的誓言但你知道吗,如果我当初不那么做我们都会受伤害,而我选择去上幼师完全就是为了离你近点,因为我知道你的成绩是完全可以考重点而我的成绩最多只是个普通,但你那时候是完全是不知道我的做法和想法的,在你送我的那天你望着我的眼神怨,神情那么让我心痛,可我却忍着没流下一滴眼泪,因为我知道如果我流泪也就代表我输了,我只知道那时候我不能输,不能输给我的眼泪。因为我必需坚强。
    我知道你在怪我,怪我为什么那么狠,为什么那么伤你心,可你还是送了我一支黑色的钢笔和一张你的相片,你可知道那张相片我保留至今吗?因为我没忘记我们的誓言。而我当着你面用桌腿压坏那块你送给我的佛像其实我还是一直保留在我家的粮仓里。而我也是带着和你的许多许多回忆度过了三年幼师生活。
   当三年毕业出来的时候我却找不到你了,我不知道你去了哪里,而你的家里也没有一个人了,我去寻找同学,几个玩得好的同学都不见踪影了.我真恨呀,恨当时为什么没有现在这么好的条件,让我们可以如此般交流,即始我们不能成为情人,也一样可以成为好朋友呀,因为我很孤独,你知的我虽然性格开朗可心理话却很少和别人说的。我的内心世界也只有你才清楚,这么多年了我还是忘记不了你,忘记不了你那眼神,每每想起你的眼神我都会流泪,这也是这么多年来我都没有找到过我自己爱的人一样。内心始终无法获得释怀。为什么呀!而昨晚我却再次梦见你,虽然你还是那样的眼神看我,但你身边却多了一位女孩。我想这也许是我对你思念结束的时候了。我们也因此画上了圓满的句号。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

也许他在默默地祝福你!

文章确实写得好

:victory::victory:

回复 雪花2010 的帖子

呵呵!老乡还有这么凄美的往事索!

:(:handshake

那个年代的了哦

哎,看了你的帖子,感觉我们是同病相连,而我只能抱着这种思恋遗憾终生!因为儿时的同学青梅竹马,从小学到初中甚至到高中都在一起,开始像姐弟,最后相知相恋,但是由于太年轻,好多事情无法左右,彼此好多决定注定天意弄人,最终不但天各一方,且快整整十年不曾遇见!要知道是我们是同村,相隔10分钟不到路程!老天就是这么去折磨一个为了一颗树而放弃整片森林的爱情傻瓜!!!

当初,因为对方家里人反对(家里太穷,人太痴),她毅然听家里的跟我决定分手,因为我比她小,我就说不做男女朋友做姐弟好吗?(我感觉我上辈子欠她的,她占据主宰我的心灵-----遇到困难一想到她,就能坚强;半夜走乡村小道,一想到她,就不怕了;睡觉半夜噩梦惊醒,一想到她,又能甜蜜入睡)而她不愿意,说以后都不想见到我,当时内心的痛,今天都无法用言语去表达,只能含着泪(其实当时泪水在哗哗的流,止不住)狠狠的对她说:萦姐,这一生我要恨你一辈子至到死!(其实,其实爱已超乎一切,哪有什么恨,因为打击太大,只能说恨一辈子,而不是爱一辈子).
   此后,我离开了我们共同生活过一段时间的广东(因为走在曾经的路上,亿起曾经的点点滴滴,是那么的触景伤情)去了上海工作,而这一去到今天已快十年,需然一切已成定局,但还是忘不了她,不求这一生再拥有,只求上苍可怜我让我再见到她一面,看看她是否容颜依旧 ,问问她过得好不好,此生足矣!!!!
也许你不想再见到我,但你要知道:(1)2003年3月的某一天晚上,听说你又有新欢,只把我伤的把酒当成了白开水,一人独饮500ML,第二天醒来才知躺在医院的病床上,与死神擦肩而过!(2)2003.7.1 分手一周年之际,我鼓起勇气拨通了能找到你的电话,本想说:XX,我们重新开始好不好?再给我一次机会,可你说要看电视剧,若有事要我说快点,你要知道在你面前我就是精神不起来,永远是那么腼腆。我鬼使神差说:没什么事。你就挂了电话。

我的帖子哪去了?老天太绝情,我的美满爱情不能善终,难道连付出水面都要抹杀吗?????

接上(3)2004.5.1你跟他接了婚,一个同村高我两级初中时曾抢我小说的男孩,当时我为你们祝福,也为那男孩骄傲,一个我用一生去追求而最终伤痕累累,而你也许不费吹灰之力就得到对方真爱,修成正果!有句话说:如果爱着对方,只有对方过得幸福就行,也许当时我就是这么想的,结婚前也没有再次去争取!只有祝福你们幸福!(4)今天,我们都已成家立业,一切以家为大,一切都只能深藏心底,只是希望在家的小路上能不期而遇!看看老了否?问个好?有时:像楼主那样,梦中常有你曾经的影子,甜蜜而美好,也只有这点梦中憧憬永远滋润着我内心深处那片只开花不结果的自留地,直到天荒地老!
       心愿:1.乡间小道还能见到你吗?你还讨厌我吗?你还过得好吗?容颜依旧吗?(不过无论你变的怎样,在我内心你是最让我心动的!)
               2.能否再次叫你一声“萦姐"?其实自从分手后好像把你当姐看,只是你不觉得,不接受!!!!
               3.当我与你和你老公不期而遇,会叫你老公揍我吗?报你当年我对你们家名声的一点伤害?但要求你老公把我的小说还给我,此生不但夺我小说,还夺我至爱。夺不回你,但小说 我一定要,只求内心一丝平  衡!          4.儿时你的额头不是我扎伤的,是杨同学,以前一致被你认为是我的错,害你现在额头上都有疤痕,其实我是想让它加深你对我的印记,才承认是我做的!为这我挨了老师狠狠的一顿揍,(老袋差点把教室门撞坏,你是知道我们X老师的厉害) 若你下次再梳头,请想想吧!一个傻瓜做的傻事,还好没把你怎样!
           最后言归正传,因楼主的帖勾出我内心深处的东西,(本想随躯体烟消灰散),拿出来给世人看看,我觉得不丢人,至少曾经爱过!劝女楼主为了爱情,能敢主动出击,(只要对方未结婚)争取幸福!

又是油菜花开的季节

又是油菜花开的季节
手机网友  发表于 2014-2-3 16:15
也许每个人年少时都有一段刻骨铭心的爱,都让人回恋,但是过去,挽回不了,不要沉沦其中。象那些年我们一起追过的女孩那样,那只是一个年轻的证明,青春少年痒痒痛的感觉。既然没在一起,那就是缘分没到,每一个人都有一个等候你的人,只不过他(她)暂时还没出现,错过了的,能破镜重园太少了,你需要做的是重拾心情,去发现你生活中的那个人,用你的诚信,才智,优势,再也不要错过一段美好爱情了。

也许每个人年少时都有一段刻骨铭心的爱,都让人回恋,但是过去,挽回不了,不要沉沦其中。象那些年我们一起追过的女孩那样,那只是一个年轻的证明,青春少年痒痒痛的感觉。既然没在一起,那就是缘分没到,每一个人都有一个等候你的人,只不过他(她)暂时还没出现,错过了的,能破镜重园太少了,你需要做的是重拾心情,去发现你生活中的那个人,用你的诚信,才智,优势,再也不要错过一段美好爱情了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭