麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7511|评论: 13

遂宁市射洪县地名串烧

射洪县的美女,太和镇的汉,五十米大街的痞子满街窜/
陈子昂的痴,世纪广场的怨,中间的坝坝窄得像裤脚边/
涪江河的堤干,花果山的塔,麻将赌场绕几匝/

麦加的牛肉,张三娃的锅,天蚕土豆吃得笑呵呵/
沱牌的曲酒,太和饭店的床,宏源宾馆的妹妹吓死郎/
隆鑫的瓶盖,明珠的电,螺湖的鲤鱼七斤半/
银华的套,美丰的管,套不住五东的老二杆。

大榆的庙,瞿河的鸭,柳树沱的人民赚钱有办法/
复兴人土,城古人苦,官升的男人心里堵/
潼射场不长,东岳确实高,太兴的女人心里焦/
金家人无钱,天仙镇无仙。金华山的和尚天天在美容院门口转/
伏河不宽,双溪不流,金鹤的玉太天天愁/

青堤的堤没有多少宽,香山的大蒜和贪官/
大蒜的辣,贪官的贪,辣麻了上下一大遍/
民主选举闹着玩,选脱的村官照样干/
买官卖官不稀罕,我的地盘我说了算/
供儿子上学,咋需要钱,集体财产都卖完/
吃喝嫖赌咱需要钱,就把祠堂和祖老先人全卖完/
民政善款可能贪,地震灾款可以瞒,死人活人都吃遍/
老百姓盼——盼青天,最好焦点访谈再来转几圈。

脱市的挫,地震的灾,金融危机不奇怪/
咱奔小康的模式哪叫拽,说起来把你的嘴笑歪/
房子刷白,奖励一千,哪是咱领导奔小康的旗一面/
老百姓的楼房修了几间,全是打工赚的辛苦钱/
强奸民意骗上面,小康生活不日就要实现/
婆姨们的叹惜,汉子们的怨,上面的领导啥时能亲自来看一看/

仁和不和,广兴不兴,明星镇的人民光零零/
凤来无凤,万林无木,青岗山上的曹碑前有人哭/
涪西无路,洋溪不富,咋老百姓还有啥活路/
要问太乙的红日啥时出,只有文升东升到五南门上问如来佛?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

历史悠久的大英,欢迎各位

顶贴,回帖是一种美德。

很不错的网站

希望政府一直重视

楼主挺有才:lol

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

陈子昂就是那位小时候的“二流子”,后来的“念天地之悠悠,独怆然而涕下。”的文豪......

火星人来顶!
不是为了沙发,也不是打酱油的。
只是为了顶好贴,我从火星赶来!

吉尼斯世界记录中有一个以纯专卖店吧,记录以纯官方网站中美女视频的以纯官方旗舰店,原来这只是传说!

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.

:lol:lol:lol:lol:lol

2022年优秀版主

不错不错。
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

呵呵,LZ行,顶

你肯定知道吹头发会导致热损伤花瑶花,所以最好在花瑶花官网湿头发上涂些润发啫喱和护发膏来保护头发花瑶花怎么样

:)动了些脑筋
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭