麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凉粉凉面

[营山·新闻] 给力营山凉粉凉面

看到就想吃

:lol:lol

哎,该莫顶这贴哦

红苕凉粉我好想吃

因为和营山的男友分手咯,所以这辈子也不可能再去营山,不可能再去吃凉面和凉粉咯
营山是我的伤心地

给力凉粉凉面

从小我喜欢家乡的凉面,凉粉,今日仍然如此,早晨,一碗全红凉面,一碗温热清汤莱稀饭,才巴实哟,中午,全红凉面下二两老白干,拌干饭,哪味道不用摆了,踏实啊,下午,闲玩时,嘴痒朋友们吃锅盔灌凉面或凉粉,海!锅盔香,凉面、凉粉更香,舒服,安逸,就是要趁热吃.不然硬帮帮的,看起来诱人流口水也。凉面是吃到的坝脚脚才爽哟!慢慢品,才有味,别忘了,吃完了来一口白开水加葱花添点醋,辣得才爽啊!我们营山的凉面不是吹,还没得哪个地方的人冒充得起,首先是红油他就没办法整,其次是掸面的水,还有专用面他根本没法.......特提"打油诗":凉粉凉面红油鲜,营山县城摆摊摊, 香蒜甜醋送下肚, 嘴上未留红圈圈.

2015年优秀网友

kalianll 发表于 2011-2-10 21:20
因为和营山的男友分手咯,所以这辈子也不可能再去营山,不可能再去吃凉面和凉粉咯
营山是我的伤心地

那就吃“伤心凉粉”

川剧团门口的猫儿胡子已经死老,还怀念他抓凉面的样子,一抓抖三抖,再喝一口酒,用手抹抹鼻滴,再接着抓凉面。:lol

这些人的肠胃才好哟

看得我都流口水了。

苕凉粉好吃!:)

改革开放30年了,营山凉面走得太慢了,何年何月才能走向世界,

我的天啊  看到了想念好久的凉面  我的胃我的神经都崩紧了  兴奋了  太想吃到他们了,远离家乡,日思夜想的 就是那可口的凉面凉粉  还有那美味的别处永远没有的米粉,同志们啊  请传授我做凉面的绝技吧  实在是太想吃了啊 5555555

口水

回复 凉粉凉面 的帖子

好吃不?

传说中的营山凉面

看到那面就流口水了

:lo口水流一地了

外面哪里有凉风吃啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭